Hans-Reimer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
Das Ein- und Auschecken könnte professioneller gehandhabt werden. Wünschenswert wäre eine Information über stattfindende Familienfeier mit eventueller Lärmbelästigung gewesen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Restaurant anhalten. Hotel weiterfahren.
Super nettes Personal, Speisen Vielfalt und Geschmack super. Zimmer super klein, sehr alte und einfache Einrichtung, Mega kleiner Fernseher aus den 80er. Am Pool nagt der Zahn der Zeit. Defekte Fliesen, Löcher in der Wänden, rostige Heizung, karge Einrichtung.
Madeleine(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmes Hotel in der Lüneburger Heide
gutes und familiär geführtes Hotel. Insbesondere die Küche hat uns positiv überrascht. Das Zimmer war leider sehr alt und hätte eine Renovation dringend nötig.

Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel
Das Essen war einfach spitzenmäßig, Das gesamte Personal sehr freundich und zuvorkommend. Einziger Minuspunkt für uns war die schlechte Bildqualität des Fernsehers (kein HD) und dass es keinen Zimmerkühlschrank gab. Das Haus ist wirklich empfehlenswert!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nettes, sauberes Hotel in guter Lage
Würden wir für einen weiteren Aufenthalt in der Gegend jederzeit wieder buchen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit zu allen unseren Fragen. Das Zimmer und Bad waren sehr geräumig und auch das Essen im Restaurant haben wir mehrmals genossen.
Heiko(36-40)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gemütliches Hotel mit Top-Wellnessbereich
Ich finde ein sehr schönes 3-Sterne-Haus im Ortszentrum von Salzhausen. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und behaglich eingerichtet. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hat uns viele hilfreiche Tipps für Unternehmungen in der Umgebung von Salzhausen gegeben. Sehr überrascht hat mich der Wellnessbereich des Hotels: Für ein 3-Sterne-Haus sind ein recht großer Indoor-Pool und eine finnische Saune nicht selbstverständlich. Das Hotel verfügt auch über ein Restaurant, dass mit regionaler Küche aus der…
Dani(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gemütlicher Gasthof mit guter Küche
Gasthof im Familienbesitz mit Gemütlichkeit, netten Gastgebern, guter Küche und einer tollen Umgebung. Wir konnten jeden Tag mit einem anderen Ausflugsziel füllen. Die riesigen und alten Bauernhöfe kann man wunderbar bei einem Spaziergang begutachten. Wir hatten das Glück einen ehemaligen Bauern kennen zu lernen, der uns viele Geschichten erzählt hat. Abends, nach kalten Wintertagen, ging es in die Sauna.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
SCHÖNE HERBSTTAGE IN SALZHAUSEN
Wir fahren jederzeit wieder gerne in das Rüters!! Vor allem das sehr gute Essen und die Nutzung des Schwimmbads haben uns gefallen. Wahrscheinlich werden wir schon im kommenden Jahr erneut das Rüters besuchen.
Hans-Jürgen Jahn(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Uraub in der Lüneburger Heide
Das Hotel liegt zentral in Salzhausen . Das Hotel besteht aus dem Gasthof mit Restaurant und Terasse, Hotel-und Hotelanbau, sowie kostenfreiem Schwimmbad. Es sind Zimmer in verschiedenen Kategorien vorhanden. Nichtraucher-Zimmer mit Balkon zum Rauchen vorhanden.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Wandern am Rand der Lüneburger Heide
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, vom Verkehr auf der Straße habe ich allerdings kaum etwas gehört, da das Zimmer nach hinten raus lag. Der Wanderweg "Rund um Salzhausen" ist sehr gut ausgeschildert, sodass man ohne Karte laufen kann. Auf der Karte "Salzhausen" (Preis 1 Euro), gabs vom Hotel allerdings als Geschenk sind Wanderwege eingezeichnet, aber die Wanderwege sind nicht markiert (habe jedenfalls keine gefunden). Mit Wanderkarte und Navi bin ich aber so gut zurechtgekommen. Wenn es allerdings sehr heiß…