Bewertungen (1 793)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Mehrpreis bei Bezahlung mit Kreditkarte!
Das Hotel ist soweit ganz in Ordnung. Mich hat jedoch sehr gestört, dass bei Bezahlung mit Kreditkarte ein Aufpreis verlangt wird. Darauf wurde bei der Zimmerbuchung noch nicht hingewiesen!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel, aber nichts für Luxusverwöhnte
Großer Komplex, etwas in die Jahre gekommen. Parkplatz zu klein, Ausweichparkplatz in einer Parallelstr., gegen Gebühr, ca. 100 m Fußmarsch. Die Einrichtung ist plüschig, gemütlich, im Landhausstil. Wir mögen es, wer es modern mit Neonlicht mag, ist hier völlig falsch. Die Gäste sind überwiegend im Rentenalter. Lobbybereich und teilweise Zimmer nicht auf 5 Sterne Niveau. Wir waren zum dritten Mal da und wussten daher, was auf uns zukommt. Was soll ich sagen, wir sprechen hier von einem Hotel, was den Anspruch der…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbare Tage auf Rügen
Sauber, freundliches Personal, tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr guter, sauberer Wellnessbereich (leider häufig durch Kinder belegt). Zur Seeseite wunderbare Aussicht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
5 Sterne sind nicht (mehr) gerechtfertigt!
Wir hatten 4 Tage/3 Nächte Wellnessurlaub inkl. Frühstück in einem 5 Sterne Hotel gebucht und dementsprechend waren auch unsere Erwartungen. Gleich die erste Enttäuschung gab es beim Einchecken, es gab einen Zettel mit dem Hinweis, dass, wenn man in diesem Haus mit Kreditkarte bezahlen möchte (egal welche), zwischen 2,5-3% zu allen Preisen hinzuzurechnen ist. Das hatten wir bisher in noch keinem 5 Sterne Haus erlebt. In der Hotelbeschreibung steht eindeutig, dass mit jeder üblichen Kreditkarte bezahlt werden kann.…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verwöhnhotel mit sehr freundlichem Personal !!
Ruhiges,Überschaubares,gepflegtes in romantischem Stil gehaltenes Hotel. Sehr sauber und Reinigungskraft auch immer freundlich. Preis-Leisrungsverhältnis in Ordnung. Wir waren nicht in der Badesaison hier aber Rügen hat so viel zu bieten an Kultur und Sehenswertem sodass wir nichts vermisst haben.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel welches in die Jahre gekommen ist
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte unbedingt renoviert werden! Wir werden dieses Hotel nicht an Freunde, Familie und Co. Empfehlen. Preisleistung stimmt nicht! Die Zimmer und vor allem das Bad sollten überarbeitet werden.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rugard Strandhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Haus weiterempfehlen od ggfs nochmals besuchen.In der Bewertung auf der Skala 1 - 6 würden wir 5.5 geben ud zwar wie oben erwähnt, in allen wichtigen Kriterien: Von Sauberkeit bis Ausstattung des Wellnessbereichs. Das Frühstück war außerdem exellent. Jeder kam auf seine Kosten .Genossen haben wir auch den angebotenen Jubiläumsabend mit Gala-Menue, Feuerwerk udgl. Alles in allem ein paar Tage großartige Erholung.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Selten so ein aufmerksames Sevice-Personal erlebt unter hervorragender Leitung. Reichhaltige Auswahl an Speisen beim Frühstücksbüffet (viel Wert wird auf Bio-Produkte gelegt). Auch aufgrund der Lage hervorragend.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein Rundum-Wohlfühlhotel in herrlicher Landschaft
In dieses Hotel kann man immer wieder fahren und sich rundum wohlfühlen! Wir sind jedes Jahr mindestens einmal da und empfehlen es gerne weiter - und dies seit mehr als 15 Jahren!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hier fehlt etwas Liebe im Detail
Die Lage des Hotels und der fantastische Ausblick von der Dachterasse ist einfach atemberaubend. Hier kann man sich zum Essen, bzw. Frühstück auch nach draussen setzten, das hat einen ganz besonderen flair. Frühstück im Urlaub bis 12:00 Uhr, klasse wenn man das möchte. Frühstücksbuffet sehr vielseitig; beim Abendbuffet fehlt etwas mehr Qualität bei den Speisen - regionaler Fisch fehlt leider komplett! Servicepersonal sehr, sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und aufmerksam. Die Zimmer - seitlicher Meerblick -…