Bewertungen (1 793)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Leider kein fünf Sterne Hotel
Wir haben Pfingsten mit unserer Familie auf der Insel Rügen verbracht und haben als Unterkunft das Rugard gewählt. Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Strand von Binz, leider ist dies auch das einzige Sahnehäubchen. Die Anlage ist sehr groß, zu unserer Zeit waren sehr viele Rentner anwesend. Da wir mit dem PKW angereist sind wurden wir schon bei der Ankunft nicht gerade positiv überrascht da wir unseren Wagen nicht direkt vor dem Haus parken durften sondern einen weit entfernten Parkplatz zugewiesen bekamen, als…
Thomas(41-45)Deutschland
Selten so gut erholt!
Wir haben ein Winterarrangement für 5 Nächte / HP gebucht und sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als zufrieden gewesen. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung und es ist alles sehr sauber. Der Altersdurchschnitt der Gäste war gemischt. - unbedingt Parkplatz mitbuchen ! Sehr schwierig was in der Nähe zu finden - Ostseebad Binz ist selbst im Winter einer der schönsten Urlaubsorte auf Rügen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Enttäuschung für ein 5 Sterne Haus
Die Qualität des Hotels im Gastronomiebereich hat sich innerhalb eines Jahres drastisch verschlechter. Im Servicebereich kaum Fachpersonal; die Räumlichkeiten für das Abendessen: man saß fast aufeinander; das Vor- und Nachspeisebuffet: fast jeden Abend gleich. Ich fand das sehr schade, zumal es ja auch anders - wie letztes Jahr erlebt - geht.
Friedlinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Toller kurzurlaub
Wer Romantik. stimmungsvolles Ambiente sucht ist hier richtig.Die Einrichtung ist ein gelungener Mix aus mediterranen Farben und Laura Ashley Design.Wer so etwas mag will gar nicht mehr weg. Die Wellness -Abteilung ist ein einziger Traum.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Besser gehts nicht, es stimmte einfach alles!
Wer über dieses Hotel eine schlechte Kritik abgibt, bei dem kann etwas nicht stimmen!! Wir waren total begeistert, es stimmt einfach alles. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden dort nicht das letzte Mal gewesen sein!! Ein großes Danke an alle Mitarbeiter, viele grüße aus Berlin
Jana(31-35)Deutschland
Sehr erholsam
Wir verlebten ein sehr entspanntes Wochenende im Rugard. Das Hotel hat eine warme und gemütliche Ausstrahlung, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Verbesserungswürdig ist jedoch der Check in, hier kam es zu längeren Wartezeiten, dadurch wird der gesamte Eingangsbereich blockiert.
Peter(71+)Deutschland
Winterurlaub Rügen
Das Rugard Strandhotel ist ein gepflegtes, gut geführtes Ferienhotel mit einem sehr vielfältigem Wellnessbereich. Es liegt in einem sehr abwechslungsreichen Teil der Insel, zwischen der Kreideküste und der Boddenlandschaft Mönchsgut. Putbus und Prora und natürlich auch Binz sind auch im Winter voller Leben und bieten auch bei ungünstiger Witterung viel Abwechslung.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr empfehlenswert!
Das perfekte Hotel zum entspannen ! Der Service und das Personal von der Anreise bis zum check out sehr aufmerksam und superfreundlich! Das Zimmer super ausgestattet sogar mit 2 Flachbild TV`s und 2 Bädern! Sonderwünsche wie ein zusätzliches Kopfkisssen und einen Kinderbademantel wurden sofort erfüllt!. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und es gab sogar Ayuvedische Kost!. DIe Strandnähe Top! DIeses Hotel gerne immer wieder!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Umgebung
Der gesamte Urlaub war traumhaft so richtig zum Seele baumeln lassen und wieder neue Kräfte für den Alltag zu sammel wir kommen bestimmt bald wieder.Das gesammte Personal war bemüht und sehr gut geschult.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannte Tage bei traumhaftem Wetter
Wir konnten zu dieser Jahreszeit eine sehr entspannte Zeit ohne Hektik und Stress in exklusiver Atmosphäre bei hervorragendem Frühstücks-/ Abendbuffet verbringen und kommen gern im nächsten Jahr wieder.