Bewertungen (1 793)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder ein schönes Erlebnis
Seit vielen Jahren verbringen wir meist für eine Woche Ferien mit Halbpension im Hotel Rugard in Binz auf Rügen. Das Hotel liegt direkt am Strand etwa 500 m vom Zentrum entfernt. Wir wohnten in der 5. Etage zur Landseite (Südwest, Nachmittagssonne). Das Hotel ist sehr sauber einschließlich Bad und große Sauna. Verpflegung war wieder sehr gut (zu gut).Gästestruktur meist mittleres bis gesetztes Alter aber auch familien. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut und es gibt Angebote. Wir hatten den Arrangementpreis…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Service und fantastische Lage
Wir waren zwar nur 2 Nächte dort, aber das Hotel machte auf uns einen professionellen 5- Sterne- Eindruck! Leider war draussen alles verschneit und vereist, so das wir es vorgezogen haben im Hotel zu bleiben. Frühstück aufs Zimmer ist der Hammer, auch wenn es 3 Euro extra kostet! Einzig die Freizeitmöglichkeiten im Wellnessbereich kamen mir für diesen Hotelstandard etwas karg vor. Nur ein grosser Innenpool zum Beispiel!
Holger(41-45)Deutschland
Super Hotel und vor allem super gute Gastronomie
Super Lage (50 m zum Strand), super gute Küche, HP für Ernährung ausreichend, freundliches und kompetentes Kollektiv zum Wohle des Gastes Preis/Leistung sehr gut Eine Empfehlung geben wir gerne !
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Hotel, top Service, schöne Umgebung!
Die Einrichtung des Hotels wirkt sehr "blumig" und wegen des vielen Holzes etwas rustikal. Alles ist aber sehr hochwertig, sauber und stilvoll. Besonders der Wellnessbesreich ist klasse! Es gibt zusätzlich zu den in der Hotelbeschreibung stehenden Saunen und Dampfbädern noch Massage-Wasserbetten, tolle Rugezonen mit beheitzen Steinbänken sowie Wasser und Tee kostenlos. Der Service im Restaurant ist super! Besonders beim 4-Gänge-Menü im Panorama-Restaurant wurde man wie eine Königin behandelt :-) Das Preis…
Erhard(56-60)Deutschland
Binz ist toll
im Prinzip alles ok. die Fahrstuhlkapazität ist schwach, man wartet zu langen. Die Hotelbar sollte bei Schlechtwetterlagen ab 10.00 Uhr öffnen. Das Angebot und die Öffnungszeiten im Außenbereich sind nicht erkenntlich.
Markus, Elfi, Kimberley(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner erholsamer Kurzurlaub im spitzen Hotel
Schönes Strandhotel auf Rügen mit allen Annehmlichkeiten die man für einen entspannten Urlaub braucht. Da das Hotel direkt am Strand liegt hat man einen schönen Ausblick von den Zimmern. Wir hatten nur Frühstück und das war sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten sind gut und entlang der Standpromenade gut zuerreichen. Die Fußgängerzone in Binz hat auch viel zu bieten. Das Zimmer und das Bad sind von der Größe her ausreichend. Der Saunabereich ist super schön und einfach perfekt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Fünf Sterne sind es nicht. Vier wären ok
Für Fünf-sterne, fehlte einiges: nicht durchgängig freundliches und hilfsbereites kompetentes Personal, Essen zwar okay, aber viele Wiederholungen, zeitweise zu schnelles Abräumen des gebrauchten Geschirrs im Restaurant, in der anderen Woche sehr langsam. Im Fahrstul sehr schlechte Beleuchtung der Bedienungstastatur. Wirklich schön ist der Pool nebst sehr gut ausgestattetem Saunabereich.
Klaus(41-45)Deutschland
Insgesamt empfehlenswert
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für einen Strandurlaub. Besonders positiv hervorzuheben ist der Wellnessbereich und der Service dort. Leider: Veraltete Fernseher in den Zimmern.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein gepflegtes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel gefällt super
Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel Rugard in Binz und haben uns immer sehr gut erholt. Das Ambiente und die immer hilfsbereiten Angestellten tun alles, dass man sich wie zu Hause fühlt. Die Saunalandschaft ist wie eine kleine Therme mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen. Wir werden auch ein weiteres Mal im rugard in Binz Urlaub machen. Dr. Helmut und Heidi, 34613 Schwalmstadt