Bewertungen (1 793)

Christel(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir waren in diesem Jahr bereits das 12 Mal in diesem Hotel und wurden wie immer ganz toll aufgenommen und werden mit Sicherheit auch im nächsten Jahr das Rugard buchen, Einfach toll und zu empfehlen .
Frank(41-45)Deutschland
Spitzenklasse
Absolutes Topp-Hotel. Toller, sehr freundlicher Service. Super Zimmer, 1A - Sauberkeit. Spitzen-Wellnessbereich.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Das Rugard Strandhotel ein absolutes Traumhotel!
Das Hotel hat einen ansprechendendes und liebenswertes Ambiente. Das gesamte Personal begegnete mir mit Freunlichkeit und Zuvorkommenheit. Es ist ein Haus zum Wohlfühlen und entspannen. Der großzügige Wellnessbereich trägt dazu bei. Man spürt an jeder Ecke das große Engagement der Hotelführung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein super Hotel mit kleinen Mängel
Man sollte beim Buchen auf keinen Fall Erdgeschoss nehmen , Da die Zimmer und das Bad sehr sehr klein sind . Was überhaupt nicht geht , das das Bad keine Heizung hat . Im Winter nicht zu Empfehlen. Lieber ein Paar Euro mehr anlegen und in das Grand Hotel der selben Hotelgruppe gehen . Ansonsten ein super Hotel mit ein Super Personal ! Macht weiter so!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unsere ersten Erfahrungen
Internetanschluß auf den Zimmern wäre wünschenswert, da der Empfang nur in der Nähe der Rezeption möglich ist. Für den Eigenbedarf ausreichend, geschäftlich mit ?. Hotel, selbst ist gut zufinden, hat sehr gute Parkmöglichkeiten sowie geringe Entfernung zum Strand, für Bade-bzw. Strandhungrige sehr gut geeignet.
Elke(46-50)Deutschland
Gerne auch ein drittes Mal
Waren zum 2x im Rugard, würden gerne öfters diesen herrlichen Ausblick beim Frühstück genießen, einfach super Frühstück mit herrlichem Weitblick über die Ostsee. Spa-Etage und Saune-auch sehr schön. Das einzige, was wir nicht so schön finden, dieser dicke Plüschteppich in den Zimmern und Fluren. Trotzdem, gerne auch ein 3x, wenn's nur nicht so weit wär :-))
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Rugard das optimale Wellnesshotel in Binz
Das Hotel ist sehr gut. Essen, Service und Wellnessbereich sehr gut. Leider ein komplettes Nichtraucherhotel (auf den eventuell vorhandenen Balkon und vor dem Hotel kann geraucht werden). Auch in der Bar ist Nichtraucher. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen. Bin schon des öffteren auf Kurzurlaub ca. 5 Tage dort gewesen.
Helga & Walter(71+)Deutschland
Herrliches Hotel
Mein Mann und ich sind schon zigx in Binz gewesen und haben immer im Hotel Rugard übernachtet. Es ist imer die Zeit unseres Hochzeitstages. Das Hotel mit seinen tollen Mitarbeiter/innen hat stets dsaran gedacht und uns den Tisch besonders festlich hergerichtet. Alle Achtung. Auch sonst sind wir immer hoch zufrieden gewesen und werden wieder dort einkehren. Gepflegte Spüeisen, Getränke, saubere Zimmer usw. Die Gegend ist dazu auch noch schön. Was will man mehr. Danke für die stets tollen Urlaubstage. Helga und…
Urs(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zufriedenheitsgrad 90%,
Die Junior-Suite ware ohne Klimaanlage im Sommer definitv zu warm. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist gross, entspricht m.E. aber dennoch nicht dem üblichen 5*-Standard (z.B. Cappuccino muss extra bezahlt werden, pappige Brötchen, kein Fischangebot wie z.B. Lachs, Krabben etc.
Jürgen & Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach klasse!
Wir können schlechte Bewertungen,zumindest was die Freundlichkeit des Personal angeht, nicht nachvollziehen !!Wir sind schon in einigen Hotels auf der Welt gewesen aber doch sehr selten mit solch freundlichem Personal,hier besonders hervorzuheben,die Chefin und deren Vertreterin vom Housekeeping !!! Ein Wellnessbereich der seinesgleichen sucht .Sicher gibt es berechtigte Kritikpunkte in Sachen des Aufzug der zu Stoßzeiten stark frequentiert ist und es somit lange Wartezeiten gibt.Das Essen ist sehr…