Bewertungen (1 793)

Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Personal und schöner Wellnessbereich
Freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich willkommen. Auf extra Wünsche wurde sofort reagiert.
Bernd(41-45)Deutschland
Ein Ort zum Seele baumeln lassen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend auch extra wünsche werden erfüllt das Frühstück ist Klasse Abwechslung jeden tag
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit tollem Wellness Angebot und super Frühstücksbuffet. Einizig beim abendbuffet hätte die Auswahl besser sein können.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder, erst nach völliger Renovierung
Ich kenne das Hotel aus früheren Zeiten und war sehr zufrieden ,jedoch ist davon nichts übrig geblieben. Das Hotel ist herunter gekommen und völlig Renovierungsbedürftig. Die Zimmer das Restaurant Wände fleckig, Fußboden und Sitzmöbel Flecken. Rost im Bad, Schwimmbad Salpeter einfach schlimm. Die Zeiten der 4 Sterne superior sind längst Vergangenheit. Zimmer Reinigung lässt zu wünschen übrig sowie der gesamten Service. Schade um die schöne Lage unweit vom Strand.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Man kann sich hier direkt am Meer erholen, aber auch die vielfältigen Möglichkeiten nutzen, um die Umgebung zu erkunden.
Urlauber
Erholung pur
Zimmer sehr schön, mit Vorraum und Couch und freie Getränke im Kühlschrank Plus große Wasserflasche auf dem Tisch, so stellt man sich einen Urlaubsbeginn vor
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Enttäuschung pur!
Wir waren zum 4. oder 5. Mal in diesem Hotel und sind das erste Mal richtig enttäuscht worden. Das Zimmer war bei Ankunft nicht sauber und das Frühstück, trotz reichhaltigem Angebot, nicht mehr entspannend.
Tina(61-65)Deutschland
Jedes Jahr gerne wieder.
Service, Küche usw. alle sind nett und zuvorkommend. Wir fühlen uns seit mehr als 10 Jahren immer wieder wohl im Hotel. Strandnähe und die Nähe zum Stadtzentrum sind ideal.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Erholungstage im Winter mit 3 Generationen
Winter-Erholungszeit als Familie/Gruppe, drei Generationen. Gemütliches Ambiente, direkte Nähe zum Strand, zum Bahnhof (mit Bahnanreise) und dem Zentrum von Binz. Wir sind Wiederholungstäter und können dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen. Es hat bessere Bewertungs-Prozente verdient als 70% (Stand 08.01.23). Die Gäste wirkten zufrieden, doch offenbar schreiben Gäste eher Bewertungen, wenn etwas nicht gefiel.... Der Bau- und Dekostil des Hauses ist etwas in die Jahre gekommen, eher plüschig und weniger…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wucherpreise für dieses Hotel niemals 4 Sterne 👎
Zimmer sind für diese Preise nicht gerechtfertigt. Teppiche und Wände und Möbel teils mit Flecken und Rissen, Sauberkeit 👎. Essen ging so, zum Frühstück nur Filter Kaffee, nicht mal eine Maschine mit verschiedenen Sorten, alles extra bezahlen. Sauna wurden nicht mal Aufgüsse gemacht, Schwimmbad lagen benutzte Pflaster nach zwei Tagen immernoch am Beckenrand. Für 2 Nächte mit Halbpension sind die Preise nicht im geringsten angemessen. Nie wieder, denn lieber wieder Dorint Hotel. Wir waren enttäuscht.