Bewertungen (1 793)

Nuffi1(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Traumhafter Urlaub für Mutter + Pubertist (14 J) !
Mein Sohn (14 Jahre) und ich (w,42 Jahre) haben den Urlaub im Hotel Rugard in vollen Zügen genossen! Als alleinreisende Frau mit Kind (Pubertist :-) fühlt man sich in der familieren, freundlichen, zuvorkommenden und sehr lebendigen Hotelatmosphäre sofort sehr sicher, geborgen und wohl. Wir waren dort, als sämtliche Bundesländer Sommerferien hatten und so waren auch einige Familien mit Kindern/ Jugendlichen im Hotel. Es war ein gut altersgemischtes Publlikum. Wir hatten Halbpension gebucht und haben uns jeden Tag…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kampf um das Frühstück
Allgemein wirkt das Mobiliar veraltet, in vielen Dingen bedarf das Hotel eine Auffrischung. Das Essen war reichlich aber oft das gleiche und mit viel Salz gewürzt. Beim Frühstück auf der Dachterrasse mit einem wunderbaren Ausblick auf das Meer konnte man nicht in Ruhe Frühstücken weil immer die Möwen auf Tischen und Stühlen saßen und des Öfteren sich Brötchen, Wurst und Käse von den Tellern holten. Einfach nur ekelig wenn man schon am Morgen wie in der Steinzeit um sein Essen kämpfen muss. Das Zimmer was wir hatten…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ich freue mich auf den nächsten Besuch
Bei meinem zweiten Besuch habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt. Bei Traumwetter ist es einmal mehr ein Ort zum Geniessen und sich verwöhnen lassen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man auch mit unter 60 den Altersdurchschnitt erheblich senkt... Schade, dass es kein Internet in den Zimmern gibt, das ist heute nicht mehr zeitgemäß und ziemlich lästig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub auch im Herbst
Wir waren 5 Tage im Strandhotel Rugard in Binz. Es war ein sehr angenehmer und erlebnisreicher Urlaub. Der Tag begann schon mit einem wunderbaren und sehr umfangreichen Frühstücksbüffet im 6.Stockwerk des Hotels. Die Aussicht aufs Meer war traumhaft. Die Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich. Besonders schön war das Schwimmbad im unteren Bereich des Hotels. Nur der Parkplatz war etwas weit entfernt vom Hotel (Nebenstraße).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Kurzurlaub
Sauberes und freundliches Strandhotel mit kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Qualität und Vielfalt des Büfett waren in Ordnung und auch abwechslungsreich. Der Strand und die Umgebung sind einzigartig. Kurzum, ein Hotel zum weiterempfehlen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel
Meine Frau und ich verbrachten einige herrliche Tage im Strandhotel Rugard in Binz zu prima Bedingungen. Die Sonderkonditionen ( Kosten etc. ) und der Aufenthalt erfüllten voll unsere Wünsche. Schon der Empfang überraschte mit sehr freundlichem Personal, was sich bei der Bedienung in den Restaurants mit ihren herrlichen Ausblicken auf die Ostsee wiederholte. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Das Zimmer mit dem Vorraum und Balkon mit den Meerblicken begeisterten uns. Der Wellnessbereich stellte uns auch…
Max(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal für Badeurlaub und Wellness - emphehlenswert
äußerst freundl. u. persönliche Betreuung, perfektes Wellness-Hotel, sehr liebe- u. geschmackvoll eingerichtet!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Überzeugtes Paar zwischen 50 und 55
Sehr gutes Hotel, freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Toplage am Strand. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Abendbuffet abwechslungsreich und schmackhaft. Á la carte - Restaurant sehr gut mit aufmerksamem Personal. Der Saunabereich ist hell, sauber und freundlich gestaltet, es steht heißer Tee und Wasser zur Verfügung. Beautybereich mit tollen Angeboten. Wir werden auf jeden Fall noch einmal kommen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Service und Gastronomie einfach toll, Gemütlichkei
Als Großeltern mit kleinem Enkelkind waren wir mit allem sehr zufrieden . Kommen gerne wieder, ein tolles Hotel mit kompetentem Personal, alle Mitarbeiter sind bemüht, eine zufriedenstellende Lösung zu finden(frühe Anreise, späte Abreise mit Kleinkind). Dank für die schöne Zeit.
A.u.I.Horstmann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel in allen Bereichen
Wir haben eine erholsame Woche in diesem Hotel verbracht.Wir waren zum zweiten mal dort und werden mit Sicherheit wieder hin fahren,es ist sehr erholsam