Ein Hotel mit einem ordentlichem Standard mit sehr wenigen Abnutzungserscheinungen im Zimmer.
Die Betten sind für Einzelreisende richtig groß (Kingsize), die Matratzen nicht zu weich, eher fest.
Das gefällt mir.
Sauber ist es auch.
Die Zimmer selbst gehen von der Größe her gerade noch so in Ordnung.
Beim Frühstück kann man am Kaffeeautomaten frisch gemahlenen Kaffee ziehen, schmeckt.
Bei der Auswahl dürfte es gerne etwas mehr sein, es gibt nur wenige Wurstsorten und keinen Fisch, dafür aber Obstssalat und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
naja
Der Service war meilenweit unterschiedlich je nach Person: bei Anreise ziemlich patzig, kaum Entgegenkommen, dann später die neue Schicht sehr freundlich, zuvorkommend.
Insgesamt entspricht die Ausstattung, die Zimmergröße, das Frühstück nicht dem Preis!
Die Lage direkt am Hbf. ist natürlich topp. Kostenloses ÖPNV Ticket gehört dazu. Das Frühstück ist auch gut mit vielen frischen Sachen wie Obst. Im Übrigen merkt man als Gast, dass man knapp gehalten wird:
Der TV auf dem Zimmer vielleicht 19 Zoll, sowas hab ich seit 10 Jahren nicht gesehen ("wenn ich groß bin, will ich mal ein Fernseher werden"). Das angepriesene kostenlose WLAN ist auf 256 kbit/s limitiert: "Willkommen in den 90ern!". Für 8 € pro Tag kann man WLAN mit round about 6 Mbit/s erwerben. Bevor sie…
Angenehmes, aber eher einfach eingerichtetes Hotel mit ruhigen Zimmern. Überzeugend ist das Hotel primär wegen seiner guten Lage am Bahnhof der Stadt.
Das Frühstück war angemessen für den Preis.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. In unmittelbarer Nähe befindet sich gute Restaurants und und natürlich der öffentliche Personen Nahverkehr sowie ausreichend Taxis.
Ich war mit dem Auto da und habe im angrenzenden Parkhaus für 10 € die Nacht geparkt. An der Rezeption wird der Parkschein umgetauscht.
Personal freundlich und kompetent. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Frühstück geschmacklich gut und frisch - positiv frische Brezeln - lecker:) . Die Auswahl war in anderen Städten in…
Freundlicher, kundenorientierter Empfang. Helles und sauberes Zimmer. Sauberkeit wurde nach dem Putzen kontrolliert. Frühstück reichhaltig, wenngleich etwas unspektakulär. Rührei, Speck und Würstchen immer frisch und lecker.
Solider Intercity-Standard, Preis-Leistungsverhältnis nicht so gut wie in der Motel One-Kette aber für eine Nacht und bahnhofsnah immer ein solider Pick, in Summe in Ordnung.
Ein sehr günstig gelegenes Hotel in Augsburg. Der Service ist sehr freundlich, die Lage zu Bahnhof, Parkhäusern und der Altstadt ist optimal für ein paar Tage in Augsburg.