Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauber, gemütlich, freundlich
Der Eingang des Hotels ist etwas versteckt, aber direkt am HBF gelegen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sauber und geräumig. Leider haben wir zwei einzelne Betten bekommen statt ein Doppelbett, da es aber nur eine Nacht war, haben wir das so hingenommen. Von den Geräuschen des Bahnhofs haben wir nicht viel mitbekommen. Jedoch hat mitten in der Nacht dreimal ein Zug auf die Hupe gedrückt wovon wir jedes Mal aufgewacht sind. Alles in allem aber für einen Städtetrip sehr zu…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundlichkeit des Personals
Der Empfang und das Auschecken war freundlich begleitet. Auch beim Frühstück hat das Personal uns angestrahlt. So beginnt ein Tag optimal.
Jan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Ausgangslage für Aktivitäten in Augsburg
Sehr gute Lage um Augsburg zu erkunden oder einen Zwischenhalt auf Geschäftsreise zu machen. Tages-Ticket für die öffentl. Verkehrsmittel für alle Aufenthaltstage im Zimmerpreis inkludiert.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gutes Stadthotel, prima Lage
Gutes Stadthotel neben dem Bahnhof, Sehr sauber, äußerst freundliches Personal. Frühstück lies keine Wünsche offen. Das ÖPNV-Ticket war im Preis inbegriffen. Straßenbahnen und Busse fuhren direkt vor dem Hotel ab. Vorbildhaft.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Unspektakulär gut
Gutes Mittelklasse Hotel direkt am Hauptbahnhof Augsburg und damit guter Lage für Erkundungen der Stadt und auch als Alternativhotel, falls München ausgebucht ist
Erwin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel aber ohne AC
Das Hotel liegt für Bahnreisende ideal unmittelbar neben dem Hauptbahnhof. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Zimmer recht ansprechend. Im Hochsommer macht sich die fehlende Klimaanlage sehr negativ bemerkbar. Unser Zimmer war unerträglich heiss, das Fenster konnte wegen des Bahnlärms nicht geöffnet werden
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentrale Lage in Augsburg
Das IntercityHotel Augsburg liegt sehr verkehrgünstig im Zentrum der Stadt. Die Parkplatzsituation ist schwierig. Das Frühstück bietet viel Auswahl.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentrale Lage
Zentrale Lage. Reichhaltiges Frühstück. Leider recht laut, da direkt neben dem Bahnhof. Badezimmer eng und recht viel Plastik.
Nadia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Good hotel but without air condition!
The location was good and the room was also good. What I did not like in this hotel is that there was no air conditioning! I was there in the summertime for a business trip and was so uncomfortable in 36 degrees without air condition! Otherwise the stay was pleasant.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
etwas überteuert
Ich war nun mal wieder nach einiger Zeit in diesem Hotel. Verbessert hat sich der Fernseher, hier ist nun endlich ein zeitgemäßer und großer Flat-TV vorhanden, inkl. kostenfreiem Sky Sport BL1 und Sky Sprot 1 und 2 (nur SD!). Weiterhin unwürdig ist die Beschränkung des kostenfreien WLAN auf 1000mb/s (selbst gemessen). Echt jetzt in 2017??? Das Frühstück ist weiterhin o.k., gerne könnte mehr Aangebot da sein, z.B. Räucherlachs. Das Zimmer ist ausreichend groß, die Matratze nicht durchgelegen und bei geschlossenem…