Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für eine Nacht okay
Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt! Die Zimmer sind einfach eingerichtet! Die Betten etwas unbequem! Personal etwas launisch!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zweckmäßiges Airporthotel, ideal für "Park + Fly"
Zweckmäßiges Airporthotel, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Ideal für die Übernachtung vor dem Flug in den Urlaub.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nettes Hotel für die Gegend Airport München
Nettes ,preisgünstiges und sehr ruhig gelegenes Hotel für die Gegend Airport München. Für eine Nacht vor - oder nach der Reise zu empfehlen. Wir nutzten dieses Hotel als Übernachtungsmöglichkeit vor dem Abflug zu einer Mexiko Reise von München

Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr guter Auftakt für unsere Reise
Die vielen negativen Kommentare kann ich nicht nachvollziehen. Das Haus macht einen freundlichen Eindruck, interessant sind die uralten Möbel in der kleinen Lobby. Unser Zimmer (Erdgeschoss im Haupthaus) war bereits mittags fertig, der Transfer zum Flughafen und zurück klappte prima. Mein Auto bekam auf dem Parkplatz keinen Kratzer. Für den Anlass "park and fly" jederzeit wieder.
Rosina(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel in der Nähe des Flughafens
Positiv ist die Nähe zum Flughafen. Und für eine Übernachtung ist es ok, auch der Preis. Negativ war die Unfreundlichkeit des Shuttle-Personals. Für eine Nacht gerne mal wieder, für mehr Sicher nicht.
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Wir hatten nur einen Parkplatz mit Transfer zum Flughafen gebucht. Da wir aber einen späten Rückflug hatten und erst spät am Abend in München ankamen, buchten wir noch eine Übernachtung in diesem Hotel. Alles hat ganz unkompliziert geklappt und wir konnten nach einem sehr guten Frühstück die Heimreise antreten. Vielen Dank für den netten Service. Maritta und Jürgen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hat seinen Zweck 100 % erfüllt
absolut ausreichend für eine Nacht, wenn man am nächsten Morgen sehr früh ab München in den Urlaub fliegt. Shuttle klappt auf Hin-und Rückweg tadellos, Auto stand für uns bereit, das Restaurant war echt gemütlich, das Früh-Frühstück bestand nur aus Verpacktem, aber uns war eh nur der Kaffee wichtig
Reisefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Airporthotel, Preis / Leistung stimmt !
Wir haben am Hotel geparkt, haben den Flughafentransfer in Anspruch genommen und haben auch dort übernachtet. Preis-Leisungsverhätnis ist top. Sehr nette und zuverlässige Fahrer vom Transfer. Zimmer schön eingerichtet. Absolut ausreichend für eine Nacht. Frühstücksbuffet klein aber ausreichend. Da wir erst mitten in der Nacht angekommen waren, haben wir unseren 11 jährigen Sohn am Morgen schlafen lassen. Ich habe ihm zum Frühstück 2 Brötchen gemacht und diese für ihn mitgenommen. Das wurde leider nicht gerne…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundliches Hotel in idealer Lage zum Flughafen
Wir haben das Hotel zur Vorübernachtung für unsere Flugreise gebucht. Das Hotel liegt in guter Lage zum Flughafen und wir haben uns dort wohlgefühlt.
Violeta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für eine Nacht vorm Abflug optimal
Auf Fluggäste ausgelegt. Freundliches Personal an der Rezeption.Sehr nüchtern.Parkplätze sind vorhanden aber etwas beengt.