Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nahe am Flughafen mit Transfer und Parkplatz
Sehr schönes Hotel in Flughafennähe mit tollem Parkservice. Man muss allerdings seinen Autoschlüssel während der Parkdauer abgeben und das Auto wird tatsächlich auch bewegt (auf einen anderen Stellplatz gestellt). Der Flughafentransfer hat ohne Probleme funktioniert. die Zimmer waren ruhig und sauber. Frühstück ist wirklich top, da es aber nachts um 3 Frühstück gibt.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles passt
Sehr nettes Personal, gute lage, einfach und schnell Check-in, guten Flughafen Transfer Sie haben mich problemlos von Flughafen an meine zurückweg abgeholt obwohl ich hab das früher nicht bestellt und war nicht mehr Gast im Hotel nur mein Auto hab ich bei Hotel gelassen. Super das sie von ca. 1/2 3 schon Frühstück haben. Sauberes gut eingerichtet Zimmer.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Praktisch für Flughafenreisende
Wie wahrscheinlich die meisten der Hotelgäste haben auch wir dieses Hotel ausgewählt weil wir am nächsten Tag sehr früh am Flughafen sein mussten. Die Zimmer sind einfach aber zweckmässig eingerichtet vor allem aber hat der Transfer Service pünktlich und perfekt funktioniert. Das war für uns das Wichtigste.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für ne Übernachtung zum Flug gut
Für eine Übernachtung vor dem Abflug ist es gut. Zimmer sind günstig eingerichtet aber sauber. Auto wird vom Personal geparkt. Alles sehr routiniert.
Bine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Park, Sleep & Fly
einfaches Hotel, um die Nacht vor dem Abflug entspannt zu verbringen, das Auto abzustellen, mit Parken und Transfer zum Airport MUC
Gudrun (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel für Zwischenübernachtung
Hotel, bestehend aus mehreren Häusern, in Hallbergmoos, welches direkt neben dem Münchner Flughafen liegt. Zum Hotel gehört auch ein Restaurant. Es werden Arrangements mit Schlafen, Parken und Shuttle-Service angeboten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
schönes Airporthotel
Sehr gute Lage zum Flughafen. Das Gasthaus ist auch zu empfehlen. Für eine Nacht vor/nach dem Flug ein sehr schönes Hotel
Bianka(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Beste Lage zum Airport München
Beste Lage zum Airport Ausgezeichnet organisierter Transfer Gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrmitteln( Bus/Bahn)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In der Kombination park, sleep & fly ok.
In der Kombination park, sleep & fly ok. Hotel verfügt über diverse Nebenhäuser, die mehrere hundert Meter auseinander liegen. Alles einfach und zweckmäßig.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ordentliches Airport Hotel
Ordentliches Airporthotel. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Shuttle zum Flughafen funktioniert einwandfrei.