Reinhard (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Altes Hotel mit Transfer zum Flughafen
Wir hatten 3 Zimmer in diesem Airport Hotel -Park Sleep and Fly -gebucht Wir flogen schon sehr bald - da war das Frühstück als Selbstbedienung - Kaffee mit Tost und Butter -Streichwurst -Marmelade und Orangensaft - Wlan inkl. Den Zweck hat es erfüllt .sonst würde ich es nicht Buchen
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vorsicht mit dem abgeparkten Fahrzeug!
Ein in die Jahre gekommener komplex - zum übernachten vor oder nach dem Flug geeignet aber Achtung : Park/sleep&fly: wir übernachteten vor unserem Abflug mit dem Angebot, dass Auto bis zu 2 Wochen auf dem hoteleigenen PP abzustellen -da wir 3 Wochen unterwegs waren, zahlten wir die Zusatztage zu- das Fahrzeug wird von Hotelangestellten nach einem Check weggefahren ( unbekannter Abstellort) - bei der Ankunft holt man seinen Pkw Schlüssel an der Rezeption ab- der Pkw steht wieder vor dem Hotel - Hinweise von…
Bine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Start in den Urlaub
Einfaches Hotel mit Spezialisierung auf Gäste, die zum Flieger wollen, ihr Auto parken wollen und denen ein paar Minuten Transfer nichts ausmacht.

Erwin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Großes Zimmer, der Kühlschrank hat die ganze Nacht gebrummt. Wir hatten das Pech, vor 6.30 Uhr zu frühstücken, das war sehr mager. Aber für einen Kaffee reicht es. Der Shuttleservice zum Flughafen hat super geklappt.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kommen im Mai wieder
Durch Internetangebot als Park and Fly Hotel vor dem Flug genutzt, Hervorragendes Preis Leistungsverhältnis, sehr sauber, freundlich, gut organisiert... für den nächsten Flug im Mai buchen wir wieder hat diese Reise sehr vereinfacht.
Doris(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel besonders für Flugreisende
Großes, schönes Zimmer, sehr sauber, Frühstück perfekt. Shuttledienst zum Airport angenehm und pünktlich. Alles in Allem sehr zu empfehlen. Wir werden es bei Bedarf gerne wieder buchen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Frühs
Gutes Hotel mit sehr geräumigen sowie sauberen Zimmern und gutem Frühstück - nicht direkt am Terminal aber mit dem Auto ist der Flughafen schnell erreicht.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Airport Regent Hotel
Der Service im Hotel ist sehr professionell. Nette Zimmer. Transfer klappt bestens. Das Restaurant dazu verdient den Namen nicht. Schlechter Service, mittelmässiges Essen, lange Wartezeiten! Das Frühstück ist der Hammer: Es gibt Streichwurst und Toastbrot und Nutella - mehr nicht vor 6.30 Uhr Kaffee gibt es erst ab 6.30 Uhr. Ist sicher verbesserungswürdig!
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Flughafenhotel
Wir haben wieder einmal (zum zehnten Mal?) im Airporthotel Regent vor einem internationalen Flug ab München geschlafen. Es hat wieder alles perfekt geklappt, Abholung vom Flughafen, vorbestellter Transfer zum Flughafen, ruhige Nacht, super Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen. Gerne jederzeit wieder.
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel für den Zwischenstop bei Flugreisen
Für mich immer wieder ein willkommener (Übernachtungszahlen) Stopp bei Flugreisen und gute Parkmöglichkeit für mein Auto während der Reise.