Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kaum zu überbieten einfach toll
Ein unbeschreiblicher Traumurlaub mit viel Wellness. Bin seit jahren Stammkunde dort und bin richtig überrascht gewesen über den neuen Frontmann in Sagasfeld. Der Empfang allein schon war ein Highlight, lächelnd freundlich und persönlich. Habe mich noch nie so wohlgefühlt in Sagasfeld! Ein Mann der sich selbst nicht zu Schade ist in der Küche zu helfen oder mit Ruhe und Geduld den Mitarbeitern die Gartenarbeit zu erklären. Die Harmonie des gesamten Teams überträgt sich auf die Gäste. Respekt durch den Einsatz diese…
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wellness pur
sehr ruhig, nette, engagierte Mitarbeiter, Küche gesund, schmackhaft, liebevoll. Anwendungen sehr gut, wohltuend. Alles sehr sauber, hygienisch
René(36-40)Deutschland
Top Empfehlenswertes Hotel
Ein wundervolles Willkommen bei der Anreise. Die Wellnessanwendungen rundherum einfach ein wahrer Genuss und von Profis ausgeführt. Die Rezeption war spitze tolles ankommen wohlfühlen einfach sehr sehr gut. Bei der Abreise früheres Frühstück kein Problem.

Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
In ganzer Linie ein Spitzenort
Ein wunderschöner Ort der als Geheimtip gehandelt wird. Tolle neue Bäder eine super gepflegte natürlich Gartenanlage. Ein toll geleitetes Team durch den harmonischen Umgang der Führungskraft. Beim Empfang schon gleich gute Laune bekommen, kein wunder bei der Freundlichkeit des Empfangmitarbeiters. Habe mich noch nie bei Anunft in einem Hotel sofort so wohlgefühlt. Danke hierfür. Dieser Mann ist eine wahre Bereicherung für das Wellnesshotel und ein absoluter Allrounder.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Hotel sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel um richtig Wellness machen zu können. Die Wellnessabteilung richtig gut und auch die Zusatsanwendungen werden von der Rezeptions sofort weitergegeben und es hat prima funktioniert. Der Empfang war unbeschreiblich gut und die Abreise sehr gut organisiert ohne Wartezeiten obwohl wirklich viele Gäste abgereist sind. Der Mann an der Rezeption bleibt unvergessen wirklich ein Goldschatz. Werde auf alle Fälle noch dieses Jahr wiederkommen!
Corinna(51-55)Deutschland
Ein wundervoller unvergesslicher Urlaub
Heute abgereist und es war ein wunderschöner Urlaub, eine knappe Woche dort gewesen und Sagasfeld richtig aufblühend erlebt. Der Empfangschef ein Traum von einem Mann, immer gut gelaunt und freundlich. Das Team was einfach wunderbar ist steht und fällt mit Ihm .Toll organisiertes Wellnessdorf. Es stimmte einfach alles bei meinem Aufenthalt und ich werde sehr gerne wiederkommen. Ein persönliches Dankeschön an Herrn Matthias eint wunderbarer Job den Du da leistest, freue mich auf ein wiedersehen
Vera(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöne Tage in Sagasfeld
Es ist für mich immer wieder wie "nach Hause kommen", wenn ich in Sagasfeld ankomme. Ich packe meine Sachen aus und entspanne mich. Die Anwendungen sind super! Das Essen ist gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Rundum weiterzu empfehlen
Ein unvergesslicher schöner Urlaub und ganz bestimmt bald wieder. Es gibt eigentlich nichts in diesem Hotel zu bemängeln. Selten so gut gereist und meinen Urlaub verbracht. Danke an die Organisatoren des Hotels.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein unglaublicher Empfangschef
Ein wunderschöner Secret Place um wirklich richtig abschalten zu können. Gleich bei Abreise erneut gebucht und diesesmal völlig unkompliziert.
Gabriele(46-50)Deutschland
Tolles Ankommen und Wohlfühlen Empfehlenswert
Ihr habt da echt einen Goldschatz gefunden mit Eurem neuen Rezeptionschef. Herzlichen Glückwunsch! Ein toller Mann der Sagasfeld seit Jahren wieder richtig präsentiert. Wellnessabteilung unverändert Spitze, danke Mädels