Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
klein aber fein und abenteuerlich
Einzigartiges Hotel in einem Schiff auf dem Wasser. Sehr kleine aber feine Kabine. Natürlich etwas eng, aber abenteuerlich. Würde ich wieder buchen!
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für 1-2 Nächte OK, aber nicht für länger!
Gefallen: Personal, sehr hilfsreich und stellenweise kulant! Vielen Dank! Nicht gefallen: Das Zimmer ist nicht das gewesen, das wir gebucht haben, sondern viel kleiner und mit geringerer Ausstattung.
Girl(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert!
Die Unterkunft punktet durch Ihre unglaubliche Lage. Vom Deck aus hat man am Abend einen unglaublichen Ausblick, der zum Träumen anregt! Die Zimmer sind zwar klein, werden Ihren Zwecken aber dennoch gerecht. Alles in allem ist dies zwar kein Luxushotel, aber dennoch empfehlenswert.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zufrieden!
Sehr nettes Personal und gute Lage. Das Frühstück war lecker und reichhaltig mit großer Auswahl. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
MITTEN IN STOCKHOLM
Die Lage ist unschlagbar. Hatten ein geräumiges und sehr nettes Familienzimmer. Frühstück war sehr lecker, ansonsten recht kleine Essenskarte aber es gibts ja drumrum wahnsinnig viele Restaurants. Absolut empfehlenswert - würden hier jederzeit wieder einchecken.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schiffs-Hotel mit tollem Ausblick auf Stockholm
Das Hotel besteht aus 3 Schiffen, die mittlerweile als Übernachtsmöglichkeit dienen. Die Aussicht auf Stockholm ist ein Traum und man ist in ca. 15min per Fuß in der Innenstadt. Die Zimmer und Räumlichkeiten des Schiffes sind zwar nicht wirklich dreckig, allerdings auch nicht wie man es sonst in einem normalen Hotel gewohnt ist.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stockholm-Trip 2019
Dieses Hotel/Hostel liegt direkt gegenüber vom Stadthaus und der Gamla-Stan ( Altstadt) Die Aussicht ist super. Das personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war zweckmäßig und sehr gut. Wir hatten eine Kabine mit Doppelbett und eigener Dusche ca 11qm. Manko: Die Verdunklungs-vorhänge hingen an billigen und dünnen Drähten und rissen dauernd ab. Der Abfluss von der Dusche/ Waschbecken musste abgedeckt werden, sonst stank die ganze Kabine. Preis-Leistung OK
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht weiterempfehlen
Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer waren sauber, jedoch viel zu hellhörig. Man könnte es auch nicht abdunkeln. Das Schiff war direkt am Hafen und der Ausblick schön. Alles in allem haben wir leider sehr schlecht geschlafen & würden nicht wieder das Hoszel buchen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für ein Wochenende in Stockholm
Ein altes Schiff umgebaut zum Hotel. Direkt auf dem Wasser im Zentrum. Lockeres Ambiente mit nettem, skandinavisch unkomplizierten Service. Leckeres Frühstück.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Viel zu heiß in der Kabine
Es gibt verschiedene Kabinentypen auf dem Schiff. Meine war quasi eine Innenkabine, denn zwischen Kabine und Außenfenster liegt der Gang. Vielleicht hat da mal eine Belüftung in der Kabine funktioniert, aber jetzt blieb nur eine kleine Klappe, die man öffnen konnte. So konnte dann aber auch jeder reinschauen. Macht man das Rollo runter, gibt es keine Zirkulation. Es war furchtbar heiß in der Minikabine. Da macht auch die tolle Aussicht von der Bar im Oberdeck nichts wett.