Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Idyllisches Fleckli für Naturliebende
Wunderschöne Lage, familiär, ruhig, kindgerecht, liebevoll angelegt, alles da was man braucht, super nette Menschen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur auf einem liebevollen Bauernhof
Wir hatten mit unseren Kindern (2,5 und 6) eine wunderschöne Zeit auf dem Hof – herzlich empfangen, entspanntes Miteinander und viele besondere Momente in der Natur. Die Eselwanderungen waren ein echtes Highlight! Trotz wechselhaftem Wetter konnten wir wunderbar abschalten und neue Energie tanken. Ein Ort voller Ruhe, Herzlichkeit und Wertschätzung. Wir kommen gerne wieder!
Petra (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafte Bauernhof-Oase
Der Bauernhof liegt wie eine Oase, umgeben von Wald und Wiesen. Alle Ferienwohnungen sind liebevoll eingerichtet und sind mit allem ausgestattet, was man für einen Kurzurlaub benötigt.

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ruhe, Familienanschluss und Erholung
Sehr entspannter Ferienbauernhof mit Familienanschluss. Gehen seit Jahren dorthin und erholen uns innerhalb weniger Tage.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Alle sehr freundlich und immer offen für Fragen. Umgebung super, viele Freizeitangebote. Rundum sehr entspannter Urlaub
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbare Urlaubstage
Wir waren in der Wohnung Nr. 2. Sie ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Geschirr und alle Küchenutensilien waren reichlich vorhanden. In der Nacht herrscht eine himmlische Ruhe, wie man sie selten findet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch mit Natalia und Familie.
Martine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Friedliche Auszeit in toller Umgebung bei warmherziger Familie
's Fleckli Bioland Ferienbauernhof ist ein wunderbar ruhiger Ort der Entspannung und Erholung, von der herrlichen Schwarzwaldnatur umgeben, mit vielen Spaziermöglichkeiten rund um den Bauernhof. Seit 8 Jahren verbringen wir eine Woche bei "unserer" kinder- und tierfreundlichen Fleckli-Familie rund um die Jahreswende in "unserer" gemütlichen Heibiehni Wohnung, so liebevoll eingerichtet und so gut ausgestattet. Der Silvesterabend ist jedes Jahr anders, aber immer traumhaft schön, mit Feuer und fantastischem…
Christiane(61-65)Deutschland
Freundliche Atmosphäre für einen entspannten Aufenthalt
Ein sehr schöner Ort für Kinder und Erwachsene. Wir waren mit 9 Personen dort, davon 3 Kinder und Opa und Oma. Besonders die Gespräche mit Oma Rösch waren immer sehr informativ, witzig und lustig. Auch alle anderen Familienmitglieder waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns alle dort sehr wohl gefühlt.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Herzliche Gastgeber und tolle Freizeitmöglichkeiten für die Familie.
Sehr herzlicher Bauernhof mit so netten Gastgebern. Wir kommen gerne wieder.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen.
S‘Fleckli ist ein Ort zum Entspannen, Erkunden, Quatschen, die Seele baumeln lassen, Wandern. Für Kinder ist der Biohof ein Paradies.