Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub mit Herz
Die Gastronomie habe ich bewertet wegen des vorhandenen Angebots im Hofladen. Ein gastronomisches Angebot im Sinne eines Restaurants ist nicht gegeben. Herausragend ist der Kontakt zur Familie und das Angebot für Kinder. Behinderte Gäste werden besonders geachtet. Der wiederholt gezeigte hervorragende Fernsehbericht über dieses Anwesen und die Geschichte der Familie mit all seinen Bewohnern trifft real vollumfänglich zu. Wer die spiegelglatte Oberfläche eines Luxushotels bevorzugt, ist hier sicher fehl am…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier ist die Welt noch in Ordnung,Ruhe+Natur
Ein Bauernhof auf dem man sich zu Hause fühlen kann,alles ist mit sehr viel Liebe angelegt und für jeden findet sich ein Plätzchen zum Ausruhen und Entspannen. Wer Ausflüge liebt ist im Schwarzwald genau richtig! Sehenswert: Münstertal, Titisee, Schluchsee, Bad Säckingen,Staufen,Gengenbach(einmalig!), Markgräfler Land und Steinwasen Park in Oberried.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wenn man als Städter das Land erleben darf...
Wir haben den ansonsten sehr Kinderfreundlichen Bauernhof wegen der Nebensaison ganz ohne Kinder erlebt und Ruhe und Erholung pur gehabt. Wir hatten nur noch eine Woche Urlaub und wollten nur entspannen. Und das wurde voll erfüllt. Wer entstresst und entschleunigt werden möchte, der muss in diese Idylle reisen. Kein Auto weit und breit und nur die Grillen zu hören. Überall blüht es rings um den Hof und es ist eine Freude Natur so schön erleben zu dürfen. Danke für einen tollen Urlaub!

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft schön
ein kleines Ferienidyll für alle Gäste, die die Natur lieben und sich eine harmonische Atmosphäre wünschen. Unterkunft und Verpflegung sind liebevoll bis ins Detail gestaltet. Wir waren begeistert und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Spass
Immer wieder gerne Erholung und Spaß jedes Jahr gerne wieder. Kinder sind denn ganzen tag auf dem Hof unterwegs, können sich frei bewegen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekt für Familien mit Kindern
Waren sehr zufrieden mit dem Urlaub. Sehr nette Gastfamilie! Für Kinder und auch Eltern zum Entspannen perfekt. Unsere Kids haben schon nach dem nächsten Aufenthalt gefragt.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub im Schwarzwald
Das Motto vom S´Fecki ist "Nicht zu Hause und doch daheim". Das trifft es! Wir sind sofort angekommen und konnten trotz Kleinkind einen sehr entspannten Urlaub erleben. Die Familie ist extrem kinderfreundlich und die vielen Streicheltiere waren ein echtes Highlight.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entspannte Tage für Eltern und KInder
Der Bauernhof liegt in ruhiger Lage inmitten von Wald und Wiesen (und einem weiteren Bauernhof). Die Wohnungen sind sehr liebevoll eingerichtet und der schöne Garten lädt mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten zum Verweilen ein. Für die Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten und natürlich die Tiere, die man (je nach Tier) rausholen, streicheln, reingehen, füttern usw. darf. Die Bibliothek hat ausreichend für jeden Geschmack etwas zu bieten und auch im Fitnessraum gibt es viele Groß- und Kleingeräte zum…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsamer Familienurlaub
Sind sehr freundlich empfangen worden. Es wurde uns die ganze Anlage gezeigt und unsere Kinder zwei und fast vier haben sich sofort wohl gefühlt! Dürften helfen Brot backen und Tiere füttern! Die Wohnung war sehr schön und hatten alles was man braucht! Ein wunderschöner Kinderspielplatz und eine schöne Küche zum matschen! Haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt!
Irina B.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholung und Idylle pur.
Zum Erholen und Abschalten genau das Richtige. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Am schönsten fanden wir alle die Herzlichkeit und Freundlichkeit mit der wir schon empfangen wurden. Wir werden auf alle Fälle bald wieder hin fahren.