Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Akzeptanz und Toleranz
Es war eine sehr schöne Zeit bei euch, wir haben uns hier sehr wohlgefüllt und wurden als Gruppe mit Menschen mit Handicap herzlichst aufgenommen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundum zufrieden!!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Viele Grüße von Lenja, Kerstin und Beate
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Drei Wochen Erholung pur!
Wir waren gerne zu Gast mit unseren 4 Kindern bei Familie Schwarz. Die Alleinlage des Hofs war sehr schön und die Ruhe dort mit all den schönen Stellen zum relaxen, erhlosam. Mobil sollte man auf jeden Fall sein, denn zu Fuß Einkäufe tätigen ist nicht möglich. Das Lädle auf dem Hof bietet jedoch eine Reihe von Köstlichkeiten wie verschiedene Marmeladen, frisch gebackenes Brot, Säfte...Unsere Kinder haben alle sofort Anschluss bekommen und obwohl wir jeden zweiten Tag Ausflüge machten, wären sie doch am liebsten auf…

Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nächste Jahr wieder
Wir waren zum vierten Mal im Fleckli und es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr - zum Glück haben wir schon gebucht.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafter Bauernhofurlaub!
Wunderschöner Bauernhof mit insgesamt fünf Ferienwohnungen. Alles ist sehr liebevoll zurechtgemacht und in einem Topzustand. Ideal für Familien mit Kindern. Wir waren Mitte Juli auf dem Fleckili und hatten zwei Wochen Sonne pur. In der Gegend gibt es tolle Ausflugsziele. Freiburg ist natütlich ein Highlight, sehr empfehlen können wir auch den Barfußpfad "Mit allen Sinnen" in Gutach.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine kleine Oase im Schwarzwald
Der s'Fleckli Hof ist eine wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen. Für Kinder bietet er viele tolle Spielmöglichkeiten, die Gastgeberfamilie ist sehr zuvorkommend und freundlich- einfach toll!!!! Kann man nur weiterempfehlen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Hof um die Seele baumeln zu lassen
Wir waren als Familie im Oktober auf dem s`Fleckli. Es war ein erholsamer Urlaub für Eltern und Kinder. Da sich die Kinder auf dem Hof beschäftigen können, finden die Eltern auch freie Stunden für sich. Wir werden wieder kommen! Einkaufen ist allerdings nur mit eigenem Auto möglich. Es gibt aber einen kleinen Laden mit Bio-Produkten direkt vom Hof und ein ganz tolles Brot.
Frédérique(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne Ferien im Schwarzwald auf dem Bio Bauernhof
die Lage ist sehr schön, die Eigentümer sehr freundlich, ein Paradies für (klein-) Kinder. Wir hatten eine große Ferienwohnung mit 3 Schlafzimmer von guter Qualität und Ausstattung.
Jean-Claude(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Abschalten vom Alltag für Natur-und Tierliebhaber
Ein sehr erholsames Reiseziel in lockerer Atmosphäre für Natur-und Tierliebhaber. Ein Paradies für Kinder die gerne draussen sind und zum Abschalten für die Grossen vom Alltag.
Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Urlaub mit Familienanschluß
Wir waren drei Generationen in einer Ferienwohnung durch die tolle Raumaufteilung hatte jeder sein Rückzugsbereich. Die Gastgeber Familie strahlt eine heimelige Wärme aus.Wir sind angekommen und waren zuhause. Das findet man sehr selten.Es bleibt eigentlich kein Wunsch unerfüllt. Sogar unser Hund war willkommen. Unsere Enkeltochter hat sich gleich mit den Eseln angefreundet und durfte auch mithelfen die Tiere zu versorgen.Es war eine gelungene Woche voll Abwechslung.Vom Hof aus kann man auch Ausflüge und…