Jeanette(36-40)Schweiz
Auszeit im Schwarzwald
Die Lage ist wunderschön und ruhig,mitten im Schwarzwald.Die Wohnung war mit allem Komfort ausgestattet und sehr sauber. Die Badezimmer im speziellen, aber auch der Rest der Räume waren alle nach neustem Standard eingerichtet und liebevoll dekoriert. Wir hatten sogar Kerzen und Duftöle die wir benutzen durften. Sauna und Fitnessraum haben wir nicht benutzt, sah alles aber tadellos aus. Wir haben doch den einen oder anderen Ausflug geplant, das würde ich nicht mehr unbedingt so machen.Der Hof alleine ist es wert,…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Rundum schöne Ferientage
Wir waren zum ersten Mal für eine Woche im "Fleckli", mit Familie, 2 Kindern inklusive Großeltern. Die Wohnung ist super ausgestattet. Die Wohnung war sehr sauber, hübsch eingerichtet und gemütlich. In der Küche war alles vorhanden, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Grill usw. Auch rund um das Haus ist alles wunderschön angelegt. Die Lage ist sehr ruhig und vom Durchgangsverkehr verschont. Einkaufen konnte man ein paar km. entfernt, doch im Hoflädeli gab es schon manches. Die Natur in der ganzen Umgebung ist sehr…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Raus aus der Stadt
Unser Kurzurlaub war sehr schön. Wir haben die Ruhe sehr genießen können. Die gesamte Familie ist sehr freundlich und herzlich. Der Hof ist sehr empfehlenswert für Ferien auf dem Bauernhof.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr erholsamer Urlaub!
Wir haben uns in unserer FeWo sehr sehr wohl gefühlt - fast wie daheim. Alles ist mit Liebe eingerichtet, sauber und ordentlich. Für unsere Tochter gab es viel zu entdecken, alles ist sehr kinderfreundlich. Das Frühstück war immer sehr lecker - es gab viel Auswahl und wurde direkt aufs Zimmer gebracht! Alles in allem ein sehr schöner, erholsamer Urlaub in toller Umgebung. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Karin(41-45)Deutschland
Perfekter Ort für eine Auszeit inmitten der Natur
Ich war zum zweiten Mal im "Fleckli", einmal mit meinen Kindern, einer Freundin und deren Kindern. Das zweite Mal bin ich mit meiner Familie inklusive Großeltern angereist. Egal wie - es war immer ein rundum schöner und erholsamer Aufenthalt. Natalia S. und ihre Familie tut wirklich alles, damit sich ihre Gäste wohlfühlen und erholen können. Die Wohnungen sind super ausgestattet, die Gärten rund ums Haus sind wunderschön angelegt und bieten viele Rückzugseckchen, die Natur in der näheren Umgebung ist schön, die…
Stefan(36-40)Schweiz
Immer eine Reise wert
Die Anlage war sehr gepflegt und auch romantisch mit den vielen Ecken und kleinen Details. Die Wohnung war sehr sauber hübsch eingerichtet und gemütlich. Die Leistungen waren super,vorallem das Hoflädeli fanden wir gut. Nicht zu viele Ausflüge planen, da man sich dort wirklich sehr gut erholen kann und den Kindern auch einiges geboten wird.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein wirklich toller Urlaub!
Wunderschön ruhig gelegen und die Kids können ungestört toben. Die wunderschönen kleinen Sinnesgärten geben genug Möglichkeiten abzuschalten und richtig zu erholen. Wir werden ganz sicher wieder kommen!!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Den Alltag einfach nur vergessen, auch mit Kindern
Bauernhof mit Totalumbau auf 5 Sterne Ferienwohnungen mit allem Kompfort. Wohnungen für 2-6 Personen. Zimmer teilweise auf zwei Ebenen mit allem was das Herz begehrt. Fussbodenheizung in begriffen. Sauna, Fitness, Pool..... Auf Wunsch kann man Frühstück buchen und auf der eigegnen Terasse oder im riesigen Garten zu sich nehmen. Autos stehen schattig im Carport, so das auch der mittagliche Ausflug nicht gleich mit einer Schwitzpartie beginnt.
Carina(31-35)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Ein schöner Ferienbauernhof, idyllisch gelegen und trotzdem verkehrsgünstig. Die Atmosphäre ist ausgesprochen familiär und gastfreundlich. Für Familien mit Kindern perfekt - auch als Erwachsener kann man sich gut erholen und findet immer ein Plätzchen zum Entspannen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
S´Fleckli Ferienbauernhof kann man immer empfehlen
Der Bauernhof ist immer eine Reise wert und man kann sich in aller Ruhe gut erholen. Die Familienfreundlichkeit ist sehr zu loben. Ganz ideal für Familien mit Kinder, da diese den Bauernhof mit all den Tieren erleben können. Die Tiere können auch von jedem Gast gefüttert werden.