Tom(19-25)Deutschland
Top Hotel für einen ruhigen, erholsamen Urlaub
Absolut den Preis wert. Tolles, abwechslungsreiches Buffet am Morgen und Abend. Jeder einzelne Mitarbeiter nett und überaus zuvorkommend
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Sauberes Hotel mit qualitativem Essen
Wir fühlten uns gleich ab dem Check In sehr wohl. Der Service war freundlich, die Zimmer sehr sauber und es gab abwechslungsreiches hochwertiges Essen. Hotel besitzt eigenen Strandzugang inklusive Strandbar und einen atemberaubenden Blick aufs Meer.
Silvi123(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider ist dieses Hotel nichts für Familien mit K
Sie müssen dieses Hotel mit Vermerk "ONLY for Adultes" vermarkten. Denn es gibt vor Ort im Hotel nichts für Kinder (kein typisches Essen für Kinder, keine Animation für Kinder, kein Pool, keine Spielmöglichkeiten). Das Hotel spricht die Kinder in keiner Weise an. Die Kinder sind da nicht willkommen. Wir waren sehr enttäuscht, weil wir in der Beschreibung des Hotels was anderes gelesen haben. Wir hätten nie das Hotel gebucht, wenn wir das gewusst hätten.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles was das Herz begehrt!
Tolles Hotel mit wunderschönen Sonnenuntergängen! Für uns war es traumhaft schön, allerdings sollte man einen Mietwagen haben.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Madeira, Hotel Saccharum
Top Hotel, modern und sauber. Aber es ist in den Fluren und in der Eingangshalle sehr dunkel. Dies ist allerdings so gewollt, da sich das Design an eine Industrieanlage anlehnen soll. Wer es mag, wird es lieben!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Wellness-Hotel
Wer ein tolles Wellness-Hotel sucht, das sehr viel bietet und ein tolles Themendesign hat, ist hier richtig. Hier lässt es sich richtig gut gehen! Abendessen empfehle ich außerhalb oder a là Carte.
Pirmin David(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würde ich weiter empfehlen
Alles sehr gut. Personal könnte etwas fröhlicher sein. Sonst alles super gut. Sehr gutes Abendbüffe und sehr schöne Bars inkl. Strandbar.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur
Super Service, sehr gutes Essen, faire Getränkepreise, sehr schönes Ambiente, tolle Massagen (preislich jedoch wie Deutschland)
Rebecca(41-45)Deutschland
Schönes Ressort am Meer in Calheta
Das Hotel liegt in Calheta am Ortsrand und bietet neben mehreren Pools auch einen kleinen Strand mit Beachbar. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Meerblick, ansonsten ist es modern eingerichtet und bietet eine ausreichende Größe. Das Frühstuck war recht gut, insbesondere draußen auf der Terrasse. Insgesamt liegt das Hotel doch recht abgelegen, wodurch man ein Auto benötigt, um mobil zu sein.
Daniel(41-45)Deutschland
Schönes Hotel am Meer in Calheta
Schönes modernes Hotel in Calheta. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und eine Strandbar. Die Zimmer sind modern, empfehlenswert ist der Aufpreis für Meerblick. Frühstück ist gut, Personal freundlich. Verbesserungsbedürftig ist der Zustand von Liegen und Sonnenschirmen.