Offizielle Hotel Homepage

Helmut(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Das Hotel wo alles gepasst hat. Hammermäßig.Sauber, top Essen, Personal sehr freundlich u kompetent. Reception the best
Marlies M.(51-55)Deutschland
Einfach großartig.....ein Traum
Das Saccharum Hotel bewegt sich auf sehr hohem Niveau. Wir empfanden es dort sehr gemütlich , abwechslungsreich und in einer atemberaubend ruhigen Lage. Vor dem Hoteleingang befindet sich eine sehr coole Strandbar.... Für mich gibt es im Moment kaum vergleichbares.
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unbedingt empfehlenswert!
Das Hotel hat einen eigenen kleinen Wanderpfad mit Viewpoint und Gärten. Der Zugang ist vom Infinity Pool aus. Sollte man unbedingt hingehen, von hier hat man einen schönen Panoramablick auf den Ort und kann den Sonnenuntergang beobachten. Ich habe dort seltsamerweise nie jemand anderes getroffen, obwohl ich dort regelmäßig war.
12.05. - 10.07.262 ERW
Susanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel und das zugehörige Personal ist absolut empfehlenswert und zuvorkommend. Bei zukünftigen Reisen nach Madeira nehmen ich dieses Hotel jederzeit wieder.
Claudia und Michael Pohl (51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit super Lage und sehr gutem Service
Super schönes Hotel mit toller Lage. Sehr schöne große Zimmer mit sehr gutem Service. Eine bessere Lage konnten wir uns für unseren Urlaub nicht vorstellen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Hotel Saccharum.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel, aber keine 5 Sterne.
Ideal gelegenes Hotel für einen Wanderurlaub, gutes Preis-Leistung Verhältnis im Januar. Ausgezeichnetes Hotel mit einigen kleineren Abstrichen.
Samantha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaft schönes Hotel
Sehr modernes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, alles vom Feinsten, wunderschöner Blick aufs Meer. Das Personal ist freundlich, das Essen ist sehr gut. Die Lage ist ganz gut, wenn man sich die wunderschöne Insel von allen Seiten anschauen möchte.
Dave(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Traum am Meer
Tolles Designer-Hotel auf der wunderschönen Insel Madeira. Das Hotel hat alle Annehmlichkeiten und lässt keine Wünsche offen. Leckeres Essen, super Service, erstklassige Zimmer mit Blick aufs Meer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, toller Pool, moderne Zimmer mit tollem Meerblick! Ideal für Ausflüge und Strand Urlaub!
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung pur, gerne wieder
Schön gelegen am Atlantik, hervorragende Küche und ausgezeichneter Service, guter Ausgangspunkt für Touren über die Insel.