Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Abendbuffet ist ein Flop. Better no half board.
Das Hotel liegt örtlich schön gelegen direkt am Atlantischen Ozean, aber eher abgeschieden. Das ist aber bei der Buchung bekannt.
Tatjana(51-55)Deutschland
Eine tolle Zeit in Calheta
Tolle Lage und Aussicht, modernes Design. Nähe zu dem Supermarkt, Hafen, Restaurants. Das Zimmer ist sehr großzügig. Top Pflegeprodukte. Ist an alles gedacht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Großartiges Hotel für jedes Alter
Das Hotel war für unseren Urlaub im November ideal. Es hat viele Restaurants mit Terrassen und eine tolle Fly Bar in der 9. Etage. Der Infinity-Pool ist ein Traum.
Bernd(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was ich auf jeden Fall empfehlen kann. Das Zimmer war modern und sauber. Auch das Resort war sehr schön, sauber und mit freundlichem Personal besetzt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Felix(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in sehr guter Lage.
Tolles Hotel mit supernettem Personal mit hochwertigen Einrichtungen. Einzig die Zimmer mit Meerblick in der ersten Etage sollte man wegen Straßenlärm meiden. Frühstücksbuffet ist top.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in super Lage
Alles super, tolle Lage und super freundliches Personal. Zimmer zum Innenhof ist nicht ganz so schön weil man nicht so richtig frische Luft reinbekommt. Essen top
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt für alle Erholungssuchenden!
Modernes Design Hotel in einer ruhigen Ecke von Madeira. Schöne Zimmer und mehrere Pools. Der SPA Bereich ist perfekt zum entspannen! Die freundlichen Mitarbeiten runden den guten Gesamteindruck ab.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Savoy Saccharum Resort & Spa
Das Hotel ist sehr schön und am Meer gelegen. Die Zimmer sind ausgesprochen schön mit Blick auf das Meer. Der Infinitypool ist auch sehr schön. Frühstück und Abendeessen bei Halbpension lassen zu Wünschen übrig. Kein wirklich guter Fisch, keine regionalen Spezialitäten. Nur ein Portugiesischer Abend mit Grill aber nicht wirklich lecker. Es gibt so viele wirklich tolle kleine Fischrestaurants in der Nähe. Wirklich gut und günstig. Da lohnt Halbpension wirklich nicht
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Einfach nur traumhaft
Während meines Madeira Urlaub durfe ich sieben Nächte in diesem fantastischen 5 Sterne Hotel verbringen. Das Hotel liegt an der ruhigen Westküste und erreichte ich mit dem Mietwagen in gut 45 Minuten. Das Tiefgaragenparken kostete 8,50 EUR pro Tag. Der Check-In verlief äußerst herzlich und ich fühlte mich sofort wohl. Meinem Wunsch nach einer höheren Etage wurde auch entsprochen und ich bekam ein Ocean Front Zimmer im sechsten Stock ( 615 ). Das Hotel eröffnete erst im Jahr 2015 und das riesige Zimmer machte noch…
Volker Jack (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Design Hotel
Waren zum 3. mal hier. top Design Hotel , architektonische Highlights an vielen Ecken und vor allem super kinderfreundlicher Service und man kann eine ganze Zeit lang perfekt entspannen.