Gast (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Tolles Hotel
Tolles Unterkunft, 5 Sterne Hotel top. Tolle Aussicht und tolles Personal! Essen sehr gut, Preise €€€ als außerhalb des Hotels.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist einfach nur TOP
Normalerweise verteilt ich keine Hotelbewertungen, mache hier aber eine Ausnahme, da das Hotel einfach super ist. Warum dieses Hotel nur vier anstelle von fünf Sternen plus trägt, kann ich nicht nachvollziehen. Klare Aussage, beide Daumen hoch und uneingeschränkte Empfehlung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Resort mit tollem Infinity-Pool
Uns hat der Aufenthalt im Saccharum Resort Calheta sehr gut gefallen: Wunderschöne Anlage mit tollem Poolbereich und verschiedenen Liegen mit Blick aufs Meer. Wir hatten ein Ocean View-Room mit Premium-Experience gebucht und konnte daher in der Club-Lounge mit Blick aufs Meer frühstücken. Die Auswahl war hervorragend und geschmacklich alles super! Der Service in allen Bereichen des Hotels ist zuvorkommend und sehr freundlich. Aufgrund der Lage des Hotels bietet sich ein Mietwagen sehr gut an. Alles in allem waren…
Simon(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wirklich ein Top Hotel!
Das Hotel ist gut gelegen und liegt gleich beim « einzigen » Sandstrand der Insel. Es verfügt über ein Parkhaus, eine Rooftop-Bar sowie über ein sensationelles Restaurant.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel als Basis zur Erkundung der Insel
Tolles Hotel direkt am Meer mit zahlreichen Möglichkeiten in der Umgebung - toller Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel
Eric(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
alles bestens ...
bestens, wie erwartet. Ich war mittlerweile zum 7 x dort und weiß guten Service und persönliche Betreuung zu schätzen. Das ist dort vorhanden.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Flair von Zuckerrohr
Tolles Hotel aus ehemaliger Zuckerrohr Fabrik liebevoll errichtet, überall sind noch Gerätschaften in und um das Hotel als Kunstwerk integriert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hoher Preis - aber Top-Hotel
Zunächst liegt das Hotel etwas außerhalb. Vom Flughafen fahrt ihr an Funchal vorbei, bis ihr das Saccharum Resort erreicht. Aber schon von außen macht dieses Hotel einen tollen Eindruck. Der Check-In für die Premium-Zimmer wird an einem Extra-Check-In erledigt, sodass auch keine Wartezeiten anfallen. Danach bekommt ihr das gesamte Hotel gezeigt und es wird auf die Besonderheiten hingewiesen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes, stilvolles Hotel in sehr guter Lage, das ein sehr guter Ort für Entspannung ist. Die Lage des Hotels ermöglicht auch Ausflüge zu verschiedenen Ausflugsorten auf Madeira. In ca 30 Minuten erreicht man Funchal oder Rabacal (zum Wandern). Zudem lädt das Hotel mit seinen Pools und Strandbereichen auch für sehr entspannte Stunden ein.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaftes Hotel in Calheta
- Wunderschöne Einrichtung, minimalistisch - Super Service - Toller Pool - Top Lage (Mietwagen jedoch sehr empfohlen) - gute Gastro ( Frühstück Top)