Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Madeira auch im November einen Besuch wert
Es war alles Sehr sauber und ordentlich, das Personal war sehr freundlich und trotz Nebensaison hatte man nicht den Eindruck ein Posten wäre Unterbesetzt. Die Lage des Zimmers in Richtung Innenhof war OK, allerdings fand ich es dadurch etwas Dunkel, ich würde beim nächsten Mal ein Zimmer mit Meerblick in Betracht ziehen. Schön war auch, dass das Hotel in der Lobby jeden Tag Formulare für Transfers nach Funchal ausgelegt hat. So bald sich 4 Personen finden findet die Fahrt statt, allerdings nicht umsonst aber…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholungsurlaub 2020
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind großzügig und sehr gepflegt. Der Empfangsbereich ist etwas zu dunkel, auch bei dem Lift könnte etwas Licht nicht schaden.
Philipp(31-35)Österreich
Tolle Entspannungshotel am Meer
Sehr neues, stylisches Hotel. Sehr freundliches Personal, zwei gute Restaurants (Buffet und Karte), moderne Zimmer, schöne Poolanlage
Nicole(31-35)Österreich
Wellness an der Steilküste
Recht neu und stylisches Hotel direkt an der Küste, tolle Indoor- und Outdoorpools am Dach. Mehrere Bars und Restaurants mit hoher Qualität der Speisen. Tägliches Aktivprogramm teils kostenlos teils mit Beitrag (zB div Sportkurse um 10€). Tägliche happy hour am Dach mit Blick auf den Sonnenuntergang. In 20 Minuten ist man mit dem Auto mitten in der Natur für zB Levadawanderungen
Grit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Geheimtipp für Wellness auf Madeira
Tolles Design-Hotel mit super nettem Personal. Für unseren Urlaub war es perfekt. Überall wird das Thema zuckerrohfrabrik eingebaut, was dem Hotel den eigenen Charme gibt. Es liegt direkt am Meer und wenn man Ruhe haben möchte, geht es nicht besser. Neben super Essen ist das Spa sehr empfehlenswert. Fazit für uns, wir werden es jedem weiterempfehlen und fahren bald wieder hin.
Yuyu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Könnte nicht besser sein.
Alles hat hier gepasst. Angefangen vom Riesen Zimmer, der Sauberkeit und dem tollen Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöne Hotel Perle auf Madeira
Wunderschönes, sehr neues Hotel. Obwohl es recht groß ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum, der Infinity Pool auf dem Dach ist wunderschön und die Bar auf der dachterrasse lädt zu wundervollen Sonnenuntergängen ein.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Urlaubshotel in ruhiger Lage
Ich kenne mittlerweile schon einige Hotels auf Madeira, die alle ihre Vor- und Nachteile haben. Hier stimmt aber - fast- alles. Zumindest im Winter ist der Preis mehr als angemessen, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und die ruhige Lage sowie die Annehmlichkeiten des Hotels haben uns einen rundum gelungenen Urlaub beschert. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es gibt nicht viel zu sagen, außer: einfach SUPER!
Etwas dunkel gehalten, aber alles ganz toll. Überall gibt es Möglichkeiten zu chillen und die leise Musik zu genießen. Sehr ruhig und diskret.
Miguelina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schön aber groß
Viele kleine Akzente die das Hotel gemütlich gemacht haben. Die Stadt ist sehr klein und das Hotel liegt eher am Rand. Man ist in knapp 5 min zu Fuß bei allen Restaurants, aber nachts ist es still. Allerdings ist das Hotel größer, als wir von den Fotos gedacht haben, damit ist es beim Frühstück und in den Restaurants sehr laut und unübersichtlich.