Offizielle Hotel Homepage

Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel, tolle Insel, tolles Klima!
Sehr gutes Hotel. Nichts zu beanstanden. Wunderbare Lage. Meerblick empfehlenswert! Damit wird der Balkon schon zum Urlaubserlebnis. Preise für Getränke fair. Keine Aufdringlichkeit. Sehr entspannte und ruhige Atmosphäre. Hafen und Supermarkt zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich denke, wir hatten perfekt gewählt...
Jeder, der den "Trubel" in Funchal meiden will, etwas mehr "Ruhe" sucht und einen guten Startpunkt für Wanderungen braucht (Mietwagen unerlässlich!), ist hier mehr als gut bedient.
Sonja Josefa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Wellnesshotel in guter Ausgangslage
Modernes Wellnesshotel mit tollem Blick aufs Meer und gleichzeitig gutem Ausgangspunkt für Wanderungen. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen!
12.05. - 10.07.262 ERW
Barbara Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Modernes Hotel in ruhiger Strandlage
Gehobenes Hotel, moderne und gepflegte Ausstattung, super freundliches und hilfsbereites Personal, klasse Service, leckeres Frühstück (gesund und abwechslungsreich) und abwechslungsreiches Abendbuffet.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Madeira auch im November einen Besuch wert
Es war alles Sehr sauber und ordentlich, das Personal war sehr freundlich und trotz Nebensaison hatte man nicht den Eindruck ein Posten wäre Unterbesetzt. Die Lage des Zimmers in Richtung Innenhof war OK, allerdings fand ich es dadurch etwas Dunkel, ich würde beim nächsten Mal ein Zimmer mit Meerblick in Betracht ziehen. Schön war auch, dass das Hotel in der Lobby jeden Tag Formulare für Transfers nach Funchal ausgelegt hat. So bald sich 4 Personen finden findet die Fahrt statt, allerdings nicht umsonst aber…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholungsurlaub 2020
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind großzügig und sehr gepflegt. Der Empfangsbereich ist etwas zu dunkel, auch bei dem Lift könnte etwas Licht nicht schaden.
Philipp(31-35)Österreich
Tolle Entspannungshotel am Meer
Sehr neues, stylisches Hotel. Sehr freundliches Personal, zwei gute Restaurants (Buffet und Karte), moderne Zimmer, schöne Poolanlage
Nicole(31-35)Österreich
Wellness an der Steilküste
Recht neu und stylisches Hotel direkt an der Küste, tolle Indoor- und Outdoorpools am Dach. Mehrere Bars und Restaurants mit hoher Qualität der Speisen. Tägliches Aktivprogramm teils kostenlos teils mit Beitrag (zB div Sportkurse um 10€). Tägliche happy hour am Dach mit Blick auf den Sonnenuntergang. In 20 Minuten ist man mit dem Auto mitten in der Natur für zB Levadawanderungen
Grit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Geheimtipp für Wellness auf Madeira
Tolles Design-Hotel mit super nettem Personal. Für unseren Urlaub war es perfekt. Überall wird das Thema zuckerrohfrabrik eingebaut, was dem Hotel den eigenen Charme gibt. Es liegt direkt am Meer und wenn man Ruhe haben möchte, geht es nicht besser. Neben super Essen ist das Spa sehr empfehlenswert. Fazit für uns, wir werden es jedem weiterempfehlen und fahren bald wieder hin.
Yuyu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Könnte nicht besser sein.
Alles hat hier gepasst. Angefangen vom Riesen Zimmer, der Sauberkeit und dem tollen Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.