Batman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles wunderbar - nur Kleinigkeiten zu beanstanden
Parken: Wenn man kein Geld ausgeben will, konnte man am Straßenrand parken. Dies empfanden wir jedoch als schwierig und hinderlich. Hierfür musste man jedoch eine steile Straße (bis zu 200 m oder mehr) bergauf oder bergab gehen. Deshalb haben wir das Angebot vom Hotel für die Außenparkplätze wahrgenommen (7 EUR/Tag). Bei uns wurde der An- und Abreisetag nicht berechnet. Die Tiefgarage hätte 8 EUR/Tag gekostet. Besonderer Tipp: Die "Fly Lounge" Hier konnte man abends mit einem Cocktail und bei Livemusik den…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lädt zum wiederkommen ein
Tolles niveauvolles Hotel in super Lage direkt am Strand. Beste Küche, freundliche Mitarbeiter, sehr modern und äußerst gepflegt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit hohem Komfort direkt am Meer
Hotel mit sehr hohem Komfort direkt am Meer. Man sollte aber unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Das Frühstück war hervorrangend.
Xaver (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Baden mit tollen Ausblick
Schönes Hotel zum entspannen und zum Baden. Der Pool ist großartig und man kann sich perfekt entspannen und das Leben bei einem Cocktail genießen.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Interessantes Hotel
Wenn man die Insel kennenlernen möchte, sollte man sich ein Auto mieten. Der öffentliche Nahverkehr ist vom Hotel aus nicht zu nutzen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhotel, abseits vom Trubel in Funchal
Wir waren schon zum zweiten Mal im Saccarum Resort Hotel und es war alles wieder sehr gut, sowohl das Essen war wieder sehr lecker, als auch der Zimmerservice und das sonstige Personal hat uns wieder rundherum zur vollsten zufriedenheit bedient. Wir werden bei Gelegenheit sicherlich diese schöne Hotel erneut besuchen und empfehlen vorallen die Zimmer mit Meerblick bzw. eventuell auch seitl. Meerblick.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absoluter Volltreffer - super Hotel
Tolles Design-Hotel mit super nettem Personal. Für unseren Urlaub war es perfekt. Wenn man Ruhe haben möchte geht es nicht besser. Haben gleich nochmal für den Februar gebucht und sind in 2 Tagen bis zum Ende unseres Urlaub zu Gast
Maria(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es passte einfach alles in diesem Hotel
Super schönes, modern eingerichtetes Hotel in toller Lage. waren letztes Jahr schon hier und waren so begeistert dass wir heuer dieses Hotel wieder besuchten
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mit großen Zimmern, dunklem Interieur, das an die alte Zuckerrohrfabrik erinnert, die hier mal stand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ich war sehr zufrieden. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Da ich mit dem Auto unterwegs war, fand ich das eher positiv, da es dort schön ruhig war (mag auch an der Baustelle gelegen haben). Das Hotel ist etwas verwinkelt, es gibt verschiedene Aufzüge, die zu verschiedenen Hotelteilen führen. Dann der Beschriftungen findet man sich schnell zurecht.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Das Savoy Saccharum ist ein schönes Hotel, in dem man sich super erholen kann. Die Poolanlage auf dem Dach ist wirklich schön und sehr sauber. Die allgemeine Atmosphäre ist gediegen und einer 5-Sterne-Bewertung würdig. Punktabzug gibt es für das Abendessen (siehe Bewertung unten); da haben wir in 3- oder 4-Sterne-Hotel schon wesentlich besser gegessen.