Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Stylisches ruhiges Hotel, schöne moderne Zimmer, sehr guter Service, jeden Abend live Unterhaltung, sehr gutes Essen, reichhaltige Auswahl, Sandstrand in zehn Minuten zu erreichen, der Strand vorm Hotel ist steinig. Alles in allem ein tolles Hotel !
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Savoy Saccharum - ein tolles Hotel
Sehr modernes Hotel mit eher nüchternem Design, aber viele Elemente der alten Zuckerrohrfabrik wunderbar eingebunden, insgesamt sehr stimmig. Genau unser Geschmack.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel am Calheta Beach auf MADEIRA
Sehr gute Lage auf MADEIRA am Calheta Beach. Sehr freundliches Personal im Hotel. Top Service. Sauber. Großzügige Zimmer. Ausgezeichnetes Buffet Restaurant ENGENHO! Alles in allem: Uneingeschränkt empfehlbar. Etwas gewöhnungsbedürftig ist einzig das Badarrangement im Hotelzimmer. Designerhotel in dunklen Farben mit Bezug zum Zuckerrohr...
Julius Hans(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spaß, Erholung-alles gesagt!
Das Hotel war einfach der Hammer! Man hat sich richtig wohlgefühlt & konnte die Zeit genießen und richtig entspannen! Einfach empfehlenswert!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbares Hotel, gern immer wieder
Bisher mein Lieblingshotel! Direkt am Meer gelegen. Großzügige, moderne und saubere Zimmer. Super Essen. Super Service. Die Hotelmanagerin hat selbst die Küchentour übernommen mit anschließender Rumverkostung. Bereits nach 3 Tagen wurden die Gäste frei mit ihrem Namen angesprochen, selten ein so umsichtiges Personal erlebt. Super Ausgangspunkt um Madeira zu erkunden. Leider waren die Parkplätze am Hotel sehr teuer.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Resort an der Küste Madeiras
Dieses Resort an der Küste Madeiras ist wärmstens zu empfehlen. Wir waren hier zwar nur zwei Nächte, wären aber auch gern länger geblieben und könnten es uns gut vorstellen hier noch einmal herzukommen. Der ganze Komplex ist ziemlich groß und bietet alles, was das Herz begehrt.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut zum entspannen
Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt, aber etwas teuer meiner Meinung nach. Es gibt einen schönen Poolbereich auf dem Dach, von dem man einen guten Blick hat. Calheta selbst ist klein, aber es gibt ein paar nette Lokale am Hafen. Das Essen im Hotel ist auch gut, aber auch zu teuer.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schön teuer, Essen leider sehr durchschnittlich,
Wir haben für 2 EW und 2 Kinder für eine Woche mit Halbpension über 3000 € bezahlt. Das war definitiv zu teuer, für das was geboten wurde (Nur seitl. Meerblick, letztes Zimmer, kleiner Balkon, Spabenutzung hätte nochmal 120€ Aufpreis gekostet). Und wenn man sich teilweise das Publikum angeschaut hat (Shorts und Bademantel zum Frühstück) schwer zu glauben, dass das der normale Preis war!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In eine alte Rumfabrik gebaut
Das Hotel sieht von Außen erstmal nach nichts besonderm aus, aber Innen ist es einmalig. In eine alte Rumfabrik gebaut ist verbindet es tradition mit Moderne. Der ganze Pool ist obendrauf gebaut und bietet super Blick. Sie haben auch tolles Design in dem Hotel. Unser Zimmer war toll und vor dem Balkon tolle Blumen.
René(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestes Hotel der Insel - Industrie & Moderne
Das Hotel liegt in einer wunderschöne Ecke auf Madeira. Aber, bitte unbedingt einen Mietwagen buchen, sonst ist man verloren in diesem Ort. In puncto Design und Ausstattung ist dieses Hotel eins der schönsten, wenn nicht sogar das Beste auf der ganzen Insel. Das Essen ist top und die Zimmer wunderschön eingerichtet. Wenn man die Eingangshalle kommt, wird man schon von der Schönheit des Hotels erschlagen, ein Traum!