Sehr schönes, sauberes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind toll ausgestattet und sehr modern.
Frühstücks- , sowie Abendbuffets bieten eine große Auswahl und sehr gute Qualität der Speisen.
Nach der Absage vom Jardim Atlantico hatten wir die Wahl zwischen Funchal Paradiso und dem Savoy Saccharum und ich habe die Wahl nicht bereut. Funchal ist doch sehr unruhig bzw. lebendig.
Für 6* sind es Kleinigkeiten die nicht stimmen. Aber wir würden uns hierfür wieder entscheiden.
Wir sind etwas Zwiegespalten mit der Weiterempfehlung.
Wir können nur die Zimmer mit direktem Meerblick empfehlen, ansonsten schaut man auf den großen Hotelparklatz bzw. Straße. Noch schlimmer sind die Zimmer zum Innenhof, extrem dunkel.
Insgesamt fanden wir die Ausstrahlung des Hotels als düster, vor allem Eingangsbereich und Rezeption
Außerdem sind wir überrascht über die guten Bewertungen für das Essen, bzw. Abendessen.
Wir reisen ca 4x jährlich , aber so schlechtes Essen , insbesondere das angeblich warme Essen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Stylisches ruhiges Hotel, schöne moderne Zimmer, sehr guter Service, jeden Abend live Unterhaltung, sehr gutes Essen, reichhaltige Auswahl, Sandstrand in zehn Minuten zu erreichen, der Strand vorm Hotel ist steinig. Alles in allem ein tolles Hotel !
Sehr modernes Hotel mit eher nüchternem Design, aber viele Elemente der alten Zuckerrohrfabrik wunderbar eingebunden, insgesamt sehr stimmig. Genau unser Geschmack.
Sehr gute Lage auf MADEIRA am Calheta Beach. Sehr freundliches Personal im Hotel. Top Service. Sauber. Großzügige Zimmer. Ausgezeichnetes Buffet Restaurant ENGENHO! Alles in allem: Uneingeschränkt empfehlbar. Etwas gewöhnungsbedürftig ist einzig das Badarrangement im Hotelzimmer. Designerhotel in dunklen Farben mit Bezug zum Zuckerrohr...
Bisher mein Lieblingshotel! Direkt am Meer gelegen. Großzügige, moderne und saubere Zimmer. Super Essen. Super Service. Die Hotelmanagerin hat selbst die Küchentour übernommen mit anschließender Rumverkostung. Bereits nach 3 Tagen wurden die Gäste frei mit ihrem Namen angesprochen, selten ein so umsichtiges Personal erlebt. Super Ausgangspunkt um Madeira zu erkunden. Leider waren die Parkplätze am Hotel sehr teuer.
Dieses Resort an der Küste Madeiras ist wärmstens zu empfehlen. Wir waren hier zwar nur zwei Nächte, wären aber auch gern länger geblieben und könnten es uns gut vorstellen hier noch einmal herzukommen.
Der ganze Komplex ist ziemlich groß und bietet alles, was das Herz begehrt.