Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Direkter Meerblick traumhaft - Essen ausser Haus
Großes Zimmer mit Balkon > Direkter Meerblick in der 7. Etage - das absolute Highlight ! Sehr sauber. Toller Infinity Pool auf dem Dach - sehr schön angelegt. Relaxen toll 5 - Sterne Hotel eher nicht. Das Zimmer wurde bei Ankunft noch gereinigt - sollte ab 14:00 Uhr zur Verfügung stehen. Wir mussten ca 45 Min warten > nicht so toll direkt nach der Anreise - wir waren die Einzigen Bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliches und hilfsbereites Personal Speisen sehr umfangreich - für jeden etwas dabei - Manches könnte…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist sehr modern und toll gelegen
Sehr modernes neues Hotel in Calheta. Die Zimmer wurden gut gereinigt, Handtuchwechsel sogar 2 Mal am Tag. Das Personal war sehr freundlich. Unbedingt die Yoga-Stunde mit Pedro nicht verpassen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet aber für Familien eher unpraktisch, da keine ausreichende Ablagefläche besteht und das negativste ist, dass man keine Trocknungsmöglichkeit für die Badesachen hatte, weder auf dem großzügigen Balkon noch im Bad. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder problematisch. Das Frühstück war gut aber…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Modernes Hotel direkt am Strand
Ein schönes, neues Hotel in guter Lage. Zwar ist der Platz ein wenig beengt, aber es wurde in jeder Hinsicht das Beste daraus gemacht. Um die Insel zu erkunden, erholsame Stunden am Pool und am Meer zu verbringen, ist es bestens geeignet.
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage für so einen riesen Kasten
Für mich war das Hotel am Ende doch zu groß - aber das ist natürlich eine sehr persönliche Meinung. Das Essen war gut und der Ort ist auf der Insel perfekt um alles zu erkunden. Hier hat man auf jeden Fall best Wetter Garantie!
Gabor(31-35)Deutschland
Stylisches Hotel
Sehr schönes Hotel am Strand. Modern eingerichtete Zimmer mit viel Raum und ein großes Bett. Insgesamt sehr schönes Design. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen gut, mit viel Auswahl an Gerichten, viele Fischgerichte. In der Nähe (ca. 2-3 Minuten) befinden sich mehrere Restaurants, ein Supermarkt, ein Autoverleih und ein Reisebüro.
Simon(26-30)Deutschland
Super Hotel. Empfehlenswert!
Super schönes Hotel. Super Service, sogar 2 mal täglich Zimmerservice. Aufgrund der vielen Etagen leicht unübersichtlich aber man bekommt sehr freundlich geholfen. Ein echter Luxusurlaub.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
In dem Hotel stimmt bis auf die Lage alles
Das Hotel ist perfekt um sich zu erholen. Der Spa Bereich ist ein Traum. Zimmer sind sehr geräumig und modern leider etwas dunkel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wirklich schönes Hotel mit interessanter Architektur und geschmackvollen Zimmern. Besonders gefallen haben uns die überall vorhandenen Glasbrüstungen, durch die man von über all, sogar aus der Dusche, einen ungestörten Blich auf den Atlantik hat. Auch der SPA - Bereich hat uns gut gefallen. Das Hotel war für uns der ideale Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles modernes Hotel
War mit Hofer-Reisen unterwegs und überrascht über die Qualität des Hotels.Liegt zwar ca.45 Autominuten von Funchal entfernt, aber als Start für die Busausflüge durchaus geeignet.In Gehweite mehrere schöne Strände in geschützten Buchten, auch aufgeschüttete Sandbuchten mit Liegen vorhanden. Bei Individualreise braucht man ein Auto, denn die Busverbindungen sind eher spärlich. Zu den Levadas kann man aber auch mit dem Taxi fahren, ist nicht so teuer.
Edith(51-55)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub!!!!
Ein wunderschönes Hotel mit herrlichem Ausblick. Für einen ruhigen und entspannten Urlaub absolut top. Das der Sparbereich extra bezahlt werden muss, ist das einzige, was ich Negatives zu diesem Hotel sagen kann.