Gruen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Savoy Saccharum Madeira - ein Traum
Nur positiv: hervorragende Und ruhige Lage an der Sonnigen Südküste Madeiras; modernes und stilvolles Ambiente; vollständiges und gutes Angebot; freundliches und zuvorkommendes Personal
Katlen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top-Hotel in guter Lage!
Sehr schönes und modernes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer mit eigenem Strand. Preis-Leistungsverhältnis war dieses Jahr noch sehr gut!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
dort kann man gerne wieder einkehren!
Sehr geschmackvolles Ambiente, freundliches u zuvorkommendes Personal im Service und Restaurant. saubere geräumige Zimmer.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub!
Rund um gelungener Urlaub! Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Alle Service Mitarbeiten waren immer super freundlich und halfen bei allen "Problemchen". Die Zimmer sind wirklich ein Traum. Wir würden definitiv wieder hier her kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Immer gern wieder
Sommer 2015 eröffnet, im Südwesten der Insel Madeira gelegen. Das nahegelegenen Städtchen ist Calheta. Es gibt mehrere Pools, die meiste Freude hat mir der Pool auf dem Dach gemacht, 8. Stock. Natürlich kann man auch im Meer schwimmen, Du brauchst nur die wenig befahrene Straße überqueren.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Designhotel in toller Lage
Das Hotel ist fast neu und sehr schick, wenn auch insgesamt in vielen Bereichen sehr dunkel. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im 4. Stock, was klasse war. Die Zimmer zum Innenhof, der eng und duster ist, sind auf keinen Fall zu empfehlen. Das Zimmer hatte ein riesengroßes Bett, genügend Schränke und Ablageflächen, nur Schubladen im Nachttisch hätten uns gefallen. Gewöhnungsbedürftig ist die offene Dusche (die auch nicht aufzuhängen ist) und das mit einer Glastür zu schließende WC sowie der Waschtisch im…
Jiri(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eher für ruhesuchende Gäste.
Neueres modernes Hotel mit einigen Mängeln. Da an dem Ort früher eine Zuckerrohrfabrik stand, sind überall verschiedene Requisiten vorhanden. Im EG befindet sich sogar ein kleines Museum!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekteres Hotel hätte es nicht geben können!
Super schön designetes modernes Hotel mit fantastischen Zimmern. Wir hätten uns kein besseres Hotel aussuchen können. Super Lage. Toller Blick. Fantastischer Wellnessbereich.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles neues Hotel mit Anlaufschwierigkeiten
Neues, sehr schönes Hotel mit unterschiedlich großen Zimmern. Leider noch einige Anfangsprobleme, die aber mit der Zeit sicherlich abgestellt werden.
Yvonne u Stefan(46-50)Deutschland
Unbedingt Meerblick buchen!
Das Hotel ist sehr modern und für unseren Geschmack etwas zu groß. Alles ist sauber, die Mitarbeiter waren zu uns immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unbedingt Meerblick buchen!