Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein "stylisches" Luxushotel
Das sehr architektonisch sehr ambitionierte Hotel liegt im klimatisch begünstigten Südwesten der Insel. Es ist durch eine Straße vom Meer getrennt. Trotz aufgeschütteter Steinmolen ist das Baden hier schwierig. Aber in Madeira sucht man ja wohl eher nicht das Strandleben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Designer Hotel, dunkle Farbgestaltung, 4 Sterne
Das Hotel ist neu gebaut (seit ca. 1 Jahr eröffnet), ist ein Designer Hotel, bietet gegen Gebühr viele Parkplätze, es hat einen Steinstrand, einen tollen Pool auf dem Dach inkl. Live-Abendprogramm. Das gesamte Hotel ist in dunklen Farbtönen gestaltet.
Schöner Ausblick, Schöner Infinity-Pool
Schlechtes Essen und wenig Auswahl
viele (tlw. versteckte) Zusatzkosten - z.B. wurde das ungefragt gebrachte Begrüßungsbrot im a la Carte Restaurant extra in Rechnung gestellt.
--- Alles weitere unter den einzelnen Kategorien:
Nur positiv: hervorragende Und ruhige Lage an der Sonnigen Südküste Madeiras; modernes und stilvolles Ambiente; vollständiges und gutes Angebot; freundliches und zuvorkommendes Personal
Rund um gelungener Urlaub! Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen.
Alle Service Mitarbeiten waren immer super freundlich und halfen bei allen "Problemchen". Die Zimmer sind wirklich ein Traum.
Wir würden definitiv wieder hier her kommen.
Sommer 2015 eröffnet, im Südwesten der Insel Madeira gelegen. Das nahegelegenen Städtchen ist Calheta.
Es gibt mehrere Pools, die meiste Freude hat mir der Pool auf dem Dach gemacht, 8. Stock.
Natürlich kann man auch im Meer schwimmen, Du brauchst nur die wenig befahrene Straße überqueren.
Das Hotel ist fast neu und sehr schick, wenn auch insgesamt in vielen Bereichen sehr dunkel. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im 4. Stock, was klasse war. Die Zimmer zum Innenhof, der eng und duster ist, sind auf keinen Fall zu empfehlen. Das Zimmer hatte ein riesengroßes Bett, genügend Schränke und Ablageflächen, nur Schubladen im Nachttisch hätten uns gefallen. Gewöhnungsbedürftig ist die offene Dusche (die auch nicht aufzuhängen ist) und das mit einer Glastür zu schließende WC sowie der Waschtisch im…
Neueres modernes Hotel mit einigen Mängeln. Da an dem Ort früher eine Zuckerrohrfabrik stand,
sind überall verschiedene Requisiten vorhanden. Im EG befindet sich sogar ein kleines Museum!