Zimmerqualität, Restaurant, Sauberkeit-alles tipptopp!
Hier beweist AR das es mit AI mehr als konkurrenzieren kann-wir waren zu 4. und haben uns rundum wohl gefühlt-im Zimmer, Wellness, Restaurant auf der Schwägalp und beim Zmorge auf dem Säntis-jedermann hier im Hause ist sooo freundlich, zuvorkommen-wow!!!
Als wir am Freitag nach dem einmaligen Vollmondmenu auf dem Säntis runter in die Bar kamen wollten wir noch etwas trinken.
Um 22.30 waren noch 3Personen im Service, aber nur eine Person die Bediente, die Getränke machte, servierte und einkassierte.
Beim Abendessen im Hotel war die Bedienung sehr freundlich, aber leider nicht sehr persönlich. Es kamen immer wieder verschiedene Fachkräfte die uns über den Abend verteilt etwas brachten und dadurch eher unpersönlich.
Am zMorge bestellten wir, weil ich GEBURTSTASG…
Perfekter Erholungsort nach einer langen Wanderung
Sehr freundlicher Empfang sowohl bei der Reception als auch im Restaurant. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Ein idealer Aufenthaltsort nach einer langen Wanderung in einer idealen Umgebung mit toller Aussicht auf den Säntis!
Das Hotel Säntis ist in allen Bereichen das Hotel, das man sich für seine Auszeit wünscht: modern und gemütlich, Top-Zimmer (Holzboden, Grösse, Einrichtung inkl. Nasszelle) auf dem neusten Stand, geschultes, freundliches Personal, kleiner aber feiner Wellnessbereich, Frühstücksbuffet zum Verwöhnen, kompetente und zuvorkommende Reception und Wahrung der Privatsphäre, Wertschätzung des Gastes und drumherum Natur pur.