Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr modern und schlicht mit freundlichen Menschen
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt in diesem Hause. Die moderne, schnörkelfreie Gestaltung und Materialisierung der Location ist durchwegs sehr gelungen und hat uns sehr gefallen. Die Bedienung war durchwegs sehr freundlich. Für unseren Aufenthalt mit 2 Nächten die perfekte Unterkunft.
Es war wirklich wunderschön. Das Hotelzimmer war riesig und blitzeblank. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Im Wellnessbereich wäre es schöner gewesen mehr Möglichkeiten zu haben wie z.B. einen zweiten Whirlpool oder ein Salzbad.
Schönes, modernes Hotel, bei welchem sich die Architekten verwirklicht haben. Leider gibt es keine Zimmer mit Balkon. Dafür ist der Parkplatz gratis.
Es steht ein kleiner Wellnessbereich zur Verfügung, bestend aus 2 Saunen, 1 Dampfbad und einem kleinen Whirlpool.
Es verspricht nicht was es anbietet. Sehr kompliziert und nicht flexibel.
Wellnessbereich nach langen hin und her Diskutieren möglich. Waren da aber schon bei der abreise.
Wir konnten er im späteren Nachmittag um 18.00 einchecken.
Gutes Essen, freundliches Personal, schlechte öffnungszeiten für Wellness unter der Woche
Schade, dass das Wellness auch für Hotelgäste unter der Woche erst um 14.00Uhr öffnet. Wenn man bei schlechtem Wetter um 11.00 aus dem Zimmer muss, hat man keine Lust bis 14.00 zu warten. Schade, wäre gerne länger geblieben.
Nur für Wellness werden wir nächstes mal ein anderes Hotel nehmen.
Kuschelplausch ist eine herrliche Sache. Das Hotel ist sehr sauber und groß. Essen sehr gut, Bedienungen freundlich, Wellness wär mit pool noch schöner. Nachts ist es im Haus sehr ruhig. ABER dass um 5 Uhr 15 die Käserei anfeuert und das ganze Tal verraucht und verstinkt ist schrecklich! Bei geöffnetem Fenster wird man erstickt!