Beatrice(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kuschelplausch, teuer aber für einmal lohnenswert
Schönes, modernes Hotel mit wahnsinns Aussicht und Wellnessbereich. Die Portionen beim Essen waren eher klein und das Personal überfordert.
Nora(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht ganz billig, aber es lohnt sich!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, wunderschöne Zimmer, leckeres Essen...wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Isabella(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gerne wieder!
Grosses, modernes, zeitgemässes Hotel mit einer Bausubstand, die nicht überheblich wirkt und Bergfreundinnen und -freunde willkommen heisst. Preis-Leistungsverhältnis grandios!

Cindy(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel um das Appenzell zu entdecken!
Tolle Lage, super Aussicht! Auch mit kleinen Kindern hat der Aufenthalt Spass gemacht! Das Personal war super nett zu den Kindern.
Santina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektes Hotel für einen Aufenthalt am Säntis
Das Hotel bieten einen außergewöhnlichen Komfort. Perfekt für einen Wochenendausflug zum Säntis! Tolle Aussicht, gutes Essen, super Wellnessbereich :-)
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einem in einem modernen, tollen Hotel mit alles was wir wollten. Kommen gerne wieder.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kommen gerne wieder
Lage ist sehr toll mit blick auf Säntis . sehr freundliches Personal es ist toll auf dem Säntis zu Frühstücken mit toller Auswahl
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekter Aufenthalt in wunderbarerer Bergwelt.
Sehr schön gelegenes Hotel mit allem Komfort. Wir wanderten mit dem Hund zum Hotel, was sehr abwechslungsreich war, auch im Winter.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schnörkellose Architektur in toller Lage
Eigenwillige Architektur mit Holz und Sichtbeton, tolle Lage, wundervoller Wellnessbereich und Küche für viel-und-deftig-Esser.
Larissa(26-30)Schweiz
Romantischer Kurzurlaub
Sehr modernes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wellness Anlage ist schön, aber eher klein. Das Essen im grossen Saal empfanden wir als weniger schön, dafür ist das Frühstück auf dem Säntis der HAMMER!

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden