Sophia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles perfekt!
Perfekt! Es stimmt alles bis ins kleinste Detail. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen.
Denise und John(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder ...
Das Hotel ist wunderschön gelegen - direkt unter dem Säntis. Die Zimmer sind gross, schön und zweckmässig mit allem Notwendigen eingerichtet.
Vreni(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Säntis Hotel nur, für Enspannung und Erholung pur!
Das Hotel befindet sich in einer fantastischen Bergwelt, umgeben von Natur pur. Ideal zum Wandern. Zum Auspannen nur zu empfehlen!!

Moser(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub über das Wochenende -
Tolles Hotel, freundlicher Empfang, moderne Zimmer, feines Essen, kleiner aber feiner Wellness Bereich. Eine wunderbare Umgebung mit einem tollen Wandergebiet.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfektes Hotel im Alpstein
Zwar Preislich eher teuer aber ist jeden Franken Wert. Preis-/Leistung stimmt und sehr freundliches lokales Personal
Livy(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
hundefreundlich, symphatisch
super! es ist in einem warmen ton gehalten. grosse zimmer, grosse dusche! super aussicht auf den säntis. frühstückbuffet sehr gut und hundefreundlich
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kuschelplausch
Wir haben hier unseren Hochzeitstag gefeiert. Dieses Hotel bietet all das, was eigentlich in der Schweizer-Hotellerie üblich sein sollte. Vom Service über die Ausstattung zur Gastronomie ist alles perfekt. Wir waren nicht zum letzten Mal hier!
Dominik(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen gerne wieder
Schönes, modernes Hotel mit allem was man wünscht. Übersichtliche Beschilderung, alles unter einem Dach, durchgezogenes Ausstattungskonzept, toll!
Judith(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes, neueres Hotel in toller Winterlandschaft
Modernes, neueres Hotel in toller Lage. Tolles Arrangement Fondueplausch. Mega Winterwetter. Tolle Terrasse mit viel Sonne. Mir hat im Wellnessbereich das Schwimmbad gefehlt. :( leider nur zwei Sauna und ein Whirlpool der mit 6 Personen voll ist. :(
Thomas (46-50)Schweiz
Tolle Hotel in einer einzigartigen Umgebung
Sehr schönes und sauberes Hotel. Auch die Standardzimmer sind gross und komfortabel. Ruhige Umgebung. Sehr gute Küche. Die Umgebung um den Säntis lädt zum Wandern und spazieren ein. Schade, dass ein Schwimmbad fehl ist aber für mich kein grosser Minuspunkt.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden