Ueli(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön, aber störende Zugluft
Sehr schönes Hotel, Essen tiptop, leider lässt sich die Klimatisierung im Zimmer nicht abstellen, was zur Folge hat, dass es einem die ganze Nacht um den Kopf zieht.
Heidi(66-70)
Vollmond Fahrt auf den Saentis
Von außen ein unscheinbarer Klotz von Hotel aber wunderschön innen und grosse Zimmer. Schoene Restaurant Terrasse. Idealer Ausgangspunkt fuer die Fahrt zum Saentis
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel mit gutem Essen.
Sehr schönes Hotel am Fusse des Säntis. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Der Wellnessbereich etwas zu klein ein Aussenwhirlpool wäre schön.

Koray(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kuschelplausch
Wir haben das Arrangement „Kuschelplausch“ gebucht. Inbegriffen sind die Übernachtung, 3-Gang Abendessen mit Apero, Seilbahn Fahrt und das Frühstück. Seilbahn kostet alleine CHF 45,00 pro Person. Das Hotel liegt am Fuss des Säntis Berges und ist leicht mit Auto zu erreichen. Das Hotel bietet Tiefgarage (CHF 15,00) und kostenloses WLAN an. Das Zimmer ist grosszügig geschnitten und sehr modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ebenfalls gross und sauber. Man bekommt bei der Anreise Bademantel, Schlappen und…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr zu empfehlen zu jeder Jahreszeit .
Kenne ja die Schwägalp schon sehr lange und liebe diese herrliche Landschaft. Das neue Hotel noch nicht und war begeistert. Hatte die Säntis Suite mit Blick zum Berg zwei große Räume vom feinsten ausgestattet. Das Personal ist sehr aufmerksam immer freundlich erfüllt jeden Wunsch. Auch die Küche ist zu empfehlen werde dieses Hotel wieder besuchen bei nächster Gelegenheit.
Christian(51-55)Schweiz
Wunderbare Tage für die Erholung
Wunderbare grosszügige Zimmer mit einer tollen Aussicht zum Säntis , freundliches Personal, gutes Essen, wir kommen wieder!
Robert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, weiter so.
Sehr freundlicher Empfang, genaue Erklärung, was wo ist. Sauberes schönes Zimmer. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Nachtessen mit sehr freundlicher Bedienung, Essen war sehr gut. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage.
Modernes Hotel in guter Lage für erholsame Tage. Ideal gelegen für Ausflüge auf den Säntis bzw. nähere Umgebung. Schöner Wellnesbereich mit verschieden Saunen
FiYo(31-35)Deutschland
Sehr schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel.Die Zimmer sehr sauber und modern. Das Abendmenü und Frühstücksbuffet haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war sehr freundlich.Wir können es nur weiterempfehlen. Der Wellnassbereich ist zwar klein aber richtig schön.Im Wirlpool hat man Blick auf den Säntis
Gisela Helena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine schöner Aufenthalt mit super Erinnerung
Sehr sauberes Hotel, das bestimmt unter schwierigen Bedingungen am Berg gebaut wurde. In der Sauna konnte man sich sehr wohlfühlen und dem Alltag entrinnen. Bademantel, Schlapper und Handtücher wurden uns geliehen. Die Fahrt mit der Säntisbahn ist ein Erlebnis. Die Aussicht oben einmalig.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden