Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert
Freundliches Personal und guter Service, Erholsam, Wohltuend, sauber, gute Küche, naturnahe Lage, regionale Speisen,
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausspannen
Für Schweizer Verhältnisse war es ein super Preis-Leistungs-Angebot. War super zum Ausspannen. Die Ausstattung ist recht gemütilich. Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Kurzaufenthalt am Säntis
Sehr schöne und grosszügige Zimmer, feines Frühstücksbuffet. Tolles SPA mit Whirlpool und Saunalandschaft. Restaurant einfach und modern eingerichtet mit sehr schmackhaftem Essen, Preis-Leistung stimmt hier.

Ralf (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kuschelplausch
Sehr schönes und neues Hotel auch das Standardzimmer hat schon einen hohen Standard und ist jeden Rappen wert. Das Essen ist super und die Möglichkeit das Frühstück auf dem Gipfel einzunehmen ist einzigartig kuschelplausch
Susanne (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel
Wunderschöne Zimmer und gute Küche. Sehr gastfreundliches und aufgestelltes Personal. Saunalandschaft und Ruheraum sind sauber und schön
Tom(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kuschelweekend / Super Preis-Leistung !!!
Neues Hotel mit schönem Wellness und freundlicher Betreuung. TOP P/L ! Gratis Parkplätze. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Jederzeit gerne wieder !
Zairah(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel in schöner Natur mit top Service!
Modernes, sehr gelungenes Hotel. Zimmer sehr sauber und mit schöner Aussicht, kleine Aufmerksamkeit auf dem Kissen. Wellnesskorb steht bereit. Wir haben uns wohl gefühlt.
Anina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekter für Wellness
Wunderschön und genau mein Stil! Auch der Wellnessbereich ist sehr schön, wenn auch nicht riesig. Personal war auch sehr freundlich und die Atmosphäre im Restaurant schön unkompliziert.
Christa(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stilvolles Hotel, nettes Personal, tolle Umgebung
Gemütliches Hotel am Fusse des Säntis, inmitten der schönen Schwägalp mit einer kleinen aber feinen Wellnessoase und guter, lokaler Küche. Ideal gelegen zum wandern, biken, Ausflüge ins Appezellerland oder einfach für eine Auszeit.
MOMO(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe geniessen in durchgestyltem Hotel
Trotz nüchterner Fassade überrascht das Hotel im Innern mit viel Holz und warmen Materialien. Das Personal ist extrem freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! .... Tolles Hotel für eine kurze Auszeit!

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden