Ein tolles, neues Hotel mit wunderschönen Zimmern, gutem Essen und nettem Service.
Am schönsten war es, als abends die Tagestouristen ihren Heimweg antraten und etwas Ruhe einkehrte.
Super war auch, dass wir wählen durften, ob wir oben auf dem Säntis oder in der Schwägalp frühstücken wollen.
Das Hotel besticht durch seine moderne Architektur, viel Sichtbeton beispielsweise, was uns sehr gut gefallen hat. Kleinere Dinge sind uns noch aufgefallen (eine kaputte Türklinke o.Ä.), das vermutlich einfach noch fertiggestellt werden muss (da es ja erst vor wenigen Monaten eröffnet wurde).
Insgesamt war alles sehr sauber.
Im gesamten Hotel gab es kostenfreies W-LAN.
Parken im Parkhaus kostete 15 Franken, kostenfrei konnte man aber auch vor dem Hotel parken.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach der Gipfel!
Wunderbarer Kurzurlaub am fusse des Säntis! Ein wunderschönes Hotel das zwar 3 Sterne an der Hotelwand hängen hat aber im Herzen mindestens 4 Sterne trägt.
schöne grosse Fenster im Zimmer mit Blick auf den Säntis
edles Badezimmer, alles sehr schön verarbeitet, bequeme Betten
wir fühlten uns einfach nur sehr wohl
sehr schönes Frühstückbuffet mit feinen Produkten
Hammer Hotel, ist kein Vergleich mehr zum "Alten Hotel" vorher. Super Zimmer, Wellnessbereich schön, Trampelpfad draussen gute Fussmassage :-). Alles in allem sehr gut, ist nur zum Epfehlen und geniessen.
Sehr schön, schlicht stilvoll gebaut. Nach einem Wandertag toll zum Entspannen im Wellnesbereich. Klein aber fein.
Essen ist wahr sehr gut inkl freundliches Personal.