Bewertungen (1 188)

Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Insel, wer hier meckert sucht in den Krümeln
Schöne gepflegte Anlage, wirkt nicht überlaufen auch bei Vollbelegung. An einer Ecke hat ein Sturm den Strand weggeholt. Die beiden Häuser haben leider nur die Terrasse. Trotzdem schön!
Michael(31-35)Deutschland
Flitterwochen im Paradies
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer freundlich gewesen. Für die Flitterwochen sehr zu empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Trauminsel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schöne Insel, tolles Hotel mit sehr schönen, sauberen Zimmer. Sehr freundliches Personal!!! Sehr gutes Essen! Wir kommen gerne wieder.
03.06. - 01.08.262 ERW
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Zeit hier gehabt.
Tolle Insel! Freundliches Personal! Essen , Trinken, allgemeine Versorgung sehr gut. Sehr zu empfehlen! ...Schnorcheln auf keinen Fall vergessen!
V(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderbare Ferien!
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und sauber. Auch wenn einige sagen, dass das Hotel älter isch ist es dennoch super schön und super gemütlich!
Christof(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Insel zum Abschalten und Schnorcheln.
Tolle Insel zum Abschalten und Schnorcheln. Service und Essen waren top. Die Vielfalt der Unterwasserwelt ist beeindruckend.
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Insel immer wieder
Einfach schön und extrem Gastfreundlich jeder Zeit wieder, nette Leute, sehr gutes Essen, sehr nette Kellner 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Bobby(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel war sehr gut. Under Zimmer war immer sauber. Wir haben jeden Tag die Aussicht sehr genossen und konnten uns super entspannen.
Brigitte (41-45)Österreich
Insel zum weiterempfehlen
Sehr nette und höfliche Bedienung im gesamten Resort. Traum Strände und ein wunderbates Riff mit sehr viel leben direkt anschließend.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5 Sterne
Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach super. Kleine nicht zu volle Insel. Man hat immer seine Ruhe. Alle sind jederzeit freundlich. Wir würden dieses Resort jederzeit weiterempfehlen.