Judit(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Etwas außerhalb des Strip, jedoch gut zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Modernes Zimmer mit tollem Bett.
Kille Liam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mit kleinen Macken!
Das Hotel liegt etwas ausserhalbvomTrubel was eigentlich nicht so verkehrt ist. Verkehrsmittelanbindung ins Zentrum ist optimal. Das Hotel ist Sauber , Personal sehr freundlich.
Charly (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zu Wmpfehlen! Schöne Zeit gehabt!
Sehr schönes Hotel und super Personal! War sehr gern dort und habe es wirklich genossen. Nicht weit bist zum Strip. Leider die Zimmer nicht ganz so super an manchen stellen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kleines, aber feines Zimmer
Das Hotel haben wir als Zwischenziel unserer Rundreise genutzt. Ein eher kleines Zimmer, aber sehr sauber. Für eine Nacht absolut okay. Zimmer sind sehr ruhig und das Bett ist TOP.
Udo (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
SLS Las Vegas
Ganz gutes Mittelklassehotel - leider irgendwo zwischen dem neuen und dem alten Las Vegas gelegen. Sowohl zum neuen als auch zum alten Las Vegas ist Bus, Taxi oder ein Auto notwendig.
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel, etwas abseits vom Strip
Tolles Hotel, ähnlich wie das SLS Hotel Beverly Hills. Etwas abseits vom Strip, man benötigt zu den meisten Attraktionen ein Taxi. Netter Service, schönes Casino, tolle Restaurants. Wir waren im Lux Tower und hatten dort ein sehr schönes Zimmer.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes neues Hotel und Casino - Monorail Station
Das Hotel liegt am Strip aber nicht direkt bei den anderen großen Hotels. Das Hotel hat einen etwas kleineren aber sehr guten Zockerbereich. Ingesamt ist alles sehr neu und die Zimmer sind sehr schön und modern gestaltet. Parkplätze sind kostenlos und die Monorail hält praktischer Weise direkt am Hotel.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Resort Gebühr ist zu hoch
Viele, die bereits früher einmal in Las Vegas waren, kennen sicher noch das Sahara Hotel, welches vor Jahren geschlossen wurde. Das Gebäude wurde dann für über 400 Millionen Dollar renoviert und Ende 2014 als SLS Hotel wieder eröffnet. Die Zimmer sind stylisch in schwarz und weiss eingerichtet. Wirklich mal etwas anderes als man sonst vorfindet. Ich habe mich im Zimmer sehr wohl gefühlt. Leider war der Poolbereich im Dezember geschlossen. Unverschämt empfand ich die sogenannte Resort Gebühr, die man mittlerweile…
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Solides Hotel - bißchen ab vom Schuß...
Solides Hotel am nördlichen Ende des Strips. Anschluss an die Monorail. Zimmer sind ok und sauber. Fenster war leicht undicht. Zur CES eindeutig überteuert.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nein wegen Märchegebühren in der Höhe von 50$
Ich kann für dieses Hotel keine Empfehlung aussprechen, weil (wie auch bei anderen Strip Hotels) der Kunde mittels "Resort Gebühren" schamlos abgezockt wird. Selbst als SPG Platinum Mitglied wir einem diese Märchengebühr in der Höhe von knapp 50 $ (Resort Fees and Taxes) nicht erlassen.