Sehr gutes Hotel mit super Lage, Ausstattung super und Zummergrösse auch. Leider gab es Bauarbeiten und damit den ersten Baulärm um 5:40 Uhr. Nach Beschwerde wurde uns ein Teil der Resort-Fee erlassen, ein Zimmerwechsel aber nicht angeboten.wir waren im Story-Tower
Das Hotel ist sehr Modern und wird auch ständig auf Trapp gehalten. Als wir dort waren, haben Sie gerade den Aufzugsbereich renoviert. Es ist sehr Sauber und das Personal sehr freundlich. Gelegen ist das Hotel am Anfang vom Strip. Bushaltestelle ist aber direkt vor dem Hotel und man kommt Problemlos den Strip rauf und runter. Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem service. Gerade in Renovierungsarbeiten, Zimmer sind daher neuwertig und modern.
Zudem wird keine Resort Fee erhoben wie üblich in Las Vegas. Leider etwas abseits gelegen aber trotzdem auf dem Strip.
Das SLS liegt etwas abseits von den Highlights am Strip, bietet jedoch eine gute Nähe zum Convention Center. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Es gibt eine gute Auswahl an Gastronomie, einen schönen Pool und eine Monorail-Station.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leckeres Fleisch. Hotel hat einen guter Preis.
Ein schönes renoviertes Hotel in Las Vegas. Es ist nicht ganz so wild wie die anderen auf dem Strip und auch nicht so teuer, daher ein gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Es gibt einen sehr leckeren Mexikaner im Untergeschoss und eines der besten Meathäuser der USA, BAZZAR.
Etwas mehr Exklusivität als in den zentralen Hotels am Strip, die etwas in die Jahre gekommen sind. Toll ist auch, dass der Check-in sehr persönlich war und sich nicht nach Massenabfertigung angefühlt hat, wie wir es in vielen anderen Casinos gesehen haben. Schönes Design und moderne Zimmer. Sehr praktisch war das kostenloses Self-Parking. Angenehme Atmosphäre am Pool.