Andreas(31-35)Deutschland
Ein etwas anderes Hotel in Las Vegas
Toller Stil, sehr neues Hotel mit sehr schönem Casino. Südlich von Las Vegas, aber ein Traumhotel. Poolbereich mit Partystimmung.
Frank-Thomas(56-60)Deutschland
Sehr luxuriöses Hotel
Sehr gutes und luxuriöses Hotel mit sehr freundlichen Personal.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet,aber leider ohne nutzbaren Kühlschrank und Mikrowelle.Eine große und schöne Poollandschaft gibt es.Das Hotel liegt relativ zentral und man kann alle Sehenswürdigkeiten des "Strips"zu Fuß erreichen.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Etwas weit weg vom Schuss, aber ok
Neues Hotel , in der Nähe vom Stratosphere Tower. Liegt etwas nördlich am Strip . Zimmer geräumig und schön eingerichtet .
Maren(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel am Strip
Schöne,sauberes Hotel am Ende des strip gelegen. Für business wie auch für Urlaub geeignet. Casino vorhanden,sowie schöne poolarea.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Resort Fee Abzocke ohne Nutzen & große Baustelle
Im Hotel wird man wie teils auch in anderen Hotels mit der Resort Fee abgezockt. Dies sind für 2 Tage 74 Dollar. Dafür gibt es schlechtes WLAN und 2 x 0,3 Liter Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Also Dinge, die auch ein 1 Sterne Motel bietet.
Agnieszka(36-40)Schweiz
Resort Fee-Abzocke und schlechter Service
Von mir gibt es eine klare Nichtempfehlung. Warum? Zum einen wegen der "Resortgebühren" in der Höhe von 32 ++ $ (ohne reellen Mehrwert) und zum anderen wegen des sehr unprofessionellen Personals (mehrere Service-Mängel). Der Pool ist nun geöffnet (im Gegensatz zu unserem Besuch im Dezember). An einem Tag wurden die Sonnenschirme trotz enormer Hitze nicht geöffnet (auf Anweisung des Managements, wegen angeblichen Winden, die gar nicht vorhanden waren).
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Neues Style Hotel in Las Vegas
Etwas abgelegenes Strip Hotel in Las Vegas. Gegenüber vom Stratosphäre-Tower. Zimmer sind sehr hell und stylisch eingerichtet.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einmal ok, Preis Leistung passt nicht.
Sie wohnen abseits von den großen Hotels. Das Hotel war früher das Sahara. Der Umbau ist gelungen jedoch finde ich die zimmerpreise zu hoch
Ben(31-35)Deutschland
Lage schlecht, Hotel gut - Nicht zu empfehlen
Hotel liegt am Ende vom Strip, man hat keinerlei View auf dem Strip. Wir waren im W - Hotel was nett & neu ist aber die Lage ist nicht gut. Dafür sind die Zimmer recht teuer. Casino eher klein un mittelmäßig.
Peter(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht weit vom Strip
Dieses Hotel war für uns eine sehr gute Wahl. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet. Der Service war überall gut, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.