Diana(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
3 Inseln in 1!
3 Inseln zusammen gebunden, mit Buggys wird man überall gefahren. Sie haben ein eigenen App um das Personal zu kontaktieren.
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel & günstiger als die anderen reg. Hiltons
Das Hotel liegt auf der ersten Leisure and Enterainment Insel in den Maldiven! Es ist modern und vergleichen mit den anderen Hiltons recht preiswert. Die Anreise mit dem Speedboat geht sehr schnell. Absolut zu empfehlen.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel jedoch ohne Original-Malediven-Flair
Wir haben uns hier für eine Weiterempfehlung entschieden, mit einem großen "ABER". Das Hotel hat viel Potenzial. Im Moment ist es aber noch in der "Findungsphase" und es gibt noch sehr viele nötige Verbesserungen.
Jaqueline(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eine Nacht im Paradies.
Es war von Anfang bis Ende perfekt. Leider war ich nur 1 Nacht dort, weil wir mit AIDAvita nur eine Nacht in Malé lagen. aber sowohl der Transfer vom Flughafen per speedboat, als auch das einchecken oder die Anlage an sich war perfekt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Was passiert da auf den Malediven
Leider fehlt das Malediven Feeling. Es gleicht ehr einer Wüsten denn einer tropischen Insel. Das Personal ist bemüht aber wenn man gleich bei der Ankunft das schlechteste Zimmer bekommt, hilft das nicht. Der Zimmerwechsel hat uns einen ganzen Tag gekostet.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur !
Neu eröffnetes Hotel. Es war für unseren Reisegrund „Erholung“ perfekt geeignet. Kurzer Speedboot Transfer von Malé. Es wird noch viel gepflanzt.