Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Hotel mit herrlichem Essen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, insbesondere das Essen war herrlich! Das Personal war sehr freundlich, auch sind wir mit Ihnen ins Gespräch gekommen. Die Zimmer wurden zweimal/Tag gesäubert. Die Reisegegend an sich ist ok, empfehlenswerter ist es, außerhalb des Hotels dort zu essen, wo die Vietnamesen selbst essen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Resort mit geschmackvollem Design und tollem Essen. Das Frühstück war erstklassig mit großer a la carte Auswahl. Perfekt ist auch die Nähe zum Kiter Strand.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schön mit Abstrichen
Nach unserer Mekong Reise, wollten wir noch einige Tage ausspannen. Die Anlage liegt direkt am Meer, in einem schönen Garten.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gepflegte Anlage
Die sehr gepflegte Anlage ist direkt am tollen Strand von Mui Ne gelegen. Die Zimmer zur Straße hin können sehr laut sein daher empfehlen wir gegen einen geringen Aufpreis ein Bungalow zu nehmen. Das Frühstück ist in Ordnung. Der Kaffee leider nicht wirklich genießbar. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Ab 17:30 Uhr bietet die Poolbar eine Happy Hour, welche wir empfehlen können. Mui Ne selbst ist sehr touristisch. Unser Tipp: Aus dem Hotel heraus immer Richtung rechts laufen. Links kommt…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Anlage
Wir haben im Hotel 3 Tage am Ende unserer Vietnam-Rundreise verbracht. Das Personal war ausgesprochen freundlich und das Zimmer war sehr groß und sauber ( ebenso das Bad). Wir haben uns sehr wohl dort nach unserer Rundreise gefühlt und die Ruhe im Ressort genossen. Sowohl das Frühstück als auch unser Abendessen ( wir hatten HP gebucht) waren sehr gut! Ich hätte mir gerne einen etwas größeren Balkon gewünscht, um abends auch mal alleine aussen sitzen zu können. Der Strand war sauber, doch hatten mich die vielen…
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wirklich traumhafter Ort um Urlaub zu machen!
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern, tollem Essen und einmaligem Meerblick. Das Personal ist stets freundlich und begrüßt Sie freundlich. Im eigenen Restaurant gibt es verschiedene (westliche) Speisen zu Preisen wie in Deutschland. Der Pool ist sehr schön und der Strand grenzt direkt an die Hotelanlage.
Karl(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumresort für einen entspannenden Strandurlaub
Der lange Anfahrtsweg ins Paradies. Das Hotel ist ein absoluter Traum. Sehr freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes Essen, grosse und sehr saubere Zimmer.
Dan(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfekte Erholung
Unser Urlaub in Vietnam war absolut perfekt aufgrund der Tatsache, dass ich das Hotel gut gewählt habe. Pluspunkte: sauberes, gepflegtes Gebiet; wunderschön eingerichtete Zimmer; ausgezeichnetes Frühstück; sauberer Strand; frei bequeme Sonnenliegen. Nachteile: die Preise sind zu hoch.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle, ruhige Oase!
Wir waren hier für 2 Nächte, um die Küste Südvietnams zu erleben. Das Hotel ist wundervoll. Extrem ruhig, das Personal außerordentlich freundlich, beim Frühstück alles was das Urlauber-Entdeckerherz sich wünscht, die Atmosphäre ist so beruhigend und schön. Wir haben es dort sehr genossen und natürlich als Maßstab für unsere Weiterreise gesetzt. Der Strand ist voller Kite-Surfer, man muss wissen, dass es hier immer sehr windig ist. Roller mieten und zu den roten Sanddünen fahren, dort abstellen und alleine rein…
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhafter Strandurlaub
Traumurlaub, Lage, Zimmer, Küche, einfach klasse! Wir waren das 2. Mal in diesem wunderschönen Resort, Superfreundliches Personal, tolles Zimmer mit Aussendusche. Das beste Frühstück, die Küche sehe, sehr vielfältig und offen für jeden Wunsch. Schöner Pool, genügend Liegen, direkt am Strand, einfach super!