Das Wetter entschädigt für viele Negstive Eindrücke. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier falsch. Die Besucher des Hotels gefühlt 95% Osteuropäisch mit Kleinkinder. Am Pool mega laut. Beim Essen null Toleranz aber viel Egoismus. Das Personal ist zwar freundlich aber mehr als überfordert. Das Beachrestaurant ist mehr als schwach. Snacks am Mittag kaum man will es kaum sagen. Personal ohne Motivation. Als Fazit, nicht weiter zu empfehlen.
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier, einfach nur traumhaft. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilft bei allen Belangen. Alle Mahlzeiten sind sehr reichlich und schmackhaft.
Unser erster Aufenthalt im Oman und wir sind sehr begeistert.
Bis auf die Betten und Strandliegen können wir das Resort uneingeschränkt weiterempfehlen!
Schönes Ressort mit gutem Dine Around Angebot und sehr schöner Zimmergestaltung.
Strandliegen leider in schlechtem Zustand - unerklärlich, da im Partnerhotel Fanar viel besser gelöst.
Sehr sehr schönes Hotel! Wir können vor allem den Club Rotana sehr empfehlen zu buchen.
Die Gastgeber Raiana und Sammy verwirklichen einen jeden Traum und man muss sich um kaum was kümmern.
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, riechen jedoch etwas muffig.
Die Restaurants überzeugen alle mit sehr hochwertigen Essen! Sehr hohe Qualität.
Der Strand ist ein absoluter Traum. Total sauber. Weißer, feiner Sand.
Wir kommen definitiv wieder!
Wunderschöne Anlage mit sehr gutem Personal. Liegen, deren Auflagen und Sonnenschirme sollten schnellstens ersetzt werden.
Fluggesellschaft Note 6. Nie mehr so eine Billig-Airline.