Sehr geehrte Damen und Herren,
hinsichtlich Ihrer Anfrage möchte ich Ihnen kurz unsere Erfahrung zur Unterbringung (Hotel Rotana) mitteilen:
Unterbringung:
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit hochwertigen Materialienmix.
Der Zimmerservice war vorbildlich (freundlich, unaufdringlich und sehr gewissenhaft).
Das gesamte Personal war immer hilfreich und aufmerksam.
Anlage:
Die gesamte Anlage befand sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand.
Die weitläufigen Grünanlagen mit Pflanzen und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alle Erwartungen erfüllt! Jederzeit wieder!
Sehr schöne, weitläufige Anlage! Zu jeder Tageszeit bekam man eine Liege am Strand oder Pool. Wer auf der Suche nach Entspannung ist und einfach mal nichts tun will, ist hier am richtigen Ort!
Schön gelegene Hotelanlage. Mit großer Poollandschaft und einem feinsandigen Strand um die Seele baumeln zu lassen. Keine stöhrenden Animateure oder Fotografen.
Wir haben Sonne und Ruhe gesucht und gefunden. Schöner Aussichtspunkt am Meer von wo aus man Delphine sehen kann.
Leider wurden die Strandliegen schon morgens mit Handtücher geblockt obwohl niemand da war.
Zuvorkommendes Personal ob im Roomservice, in den Restaurants und an der Bar. Schönes großes Zimmer mit Balkon und arabischer Ausstattung.
Geräumiges…
Schöne weitläufige Anlage. Schöner sauberer sehr langer Sandstrand.Hatten ein schönes Meerseitiges Zimmer mit geräumigen Balkon, daher hoher Erholungsfaktor. Für Halbpensionsgäste hohe Nebenkosten.