Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Salalah Rotana Resort
Schöne weitläufige Anlage, toller Strand. Sehr abgeschieden. Animation ist nur für die italienischen Gäste. Das System mit dem Club Rotana ist nicht zufriedenstellend da man im Hotel dann eine 2 Klassen Gesellschaft hat.
Die Preise vom Essen und Getränke sind sehr teuer
Anlage sehr schön angelegt und gepflegt. Der Aufenthalt im Essenbereich ist definitiv zu kalt. Wünschenswert wären mehr Sitzplätze für das Essen im Freien.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit gemütlicher Atmosphäre an einem breiten und langen, weißen Sandstrand gelegen. Die Zimmer befanden sich nicht in einem großen Hotelklotz, sondern verteilten sich auf mehrere doppelstöckige Häuser. Dabei wirkte die Anlage nie unübersichtlich.
Weitläufige, sehr sauber und gepflegte Anlage. Hafen und Strand laden zum Spazieren ein. Diner-Around Angebot mit 6 kostenlosen Restaurants. Extrem freundliches Personal. Keine Aufdringlichen Mitarbeiter / Animateure. Wer sich mit den Gewogenheiten des Landes und der Religion auskennt und auf diese einlässt (Alkoholausschank nur zu gewissen Zeiten) bekommt ein grandioses Urlaubserlebnis geboten.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist weitläufig. Die Außenanlagen sind ansprechend und gepflegt. Der Strand ist traumhaft. Leider bekommt man dort nach 10:00 Uhr kaum noch einen Liegestuhl mit Sonnenschirm. Der Komfort der Liegestühle ist mäßig. Wir hatten ein ALL INCLUSIVE ARRANGEMENT, die hier angebotenen Getränke waren recht " übersichtlich ", die Auswahl der Speisen war recht umfangreich, aber hat nur teilweise unseren Geschmack getroffen. Zu den Mahlzeiten haben wir nur das SAFFRON Restaurant besucht.…
schöne Anlage, die man allerdings nur komplett nutzen kann wenn man den Clubaufpreis bezahlt, was voraussetzt, dass noch Plätze frei sind. ansonsten ist das gebotene Angebot und der Strand sehr schön und weitläufig.