Perfekte Lage an einem wunderschönen Sandstrand.Die Hotelanlage ist weitläufig und für Spaziergänge gut geeignet.Alles ist sauber und gepflegt.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Die Internetverbindung funktioniert sehr gut.
Tolles Hotel, schön weitläufige Anlage 😊 Personal ist sehr freundlich. Vor allem die Poolbar abends ist sehr empfehlenswert, Yahia kümmert sich super um Shishas. 😊
Wir haben hier ausnahmslos sehr bemühtes Personal und guten Service erlebt und sind schon zum zweiten Mal sehr zufrieden! Sehr gepflegte Anlage, schöner Strand, gute Liegen, sehr gute Gastronomie, guter Zimmerstandard, auch im Classic-Bereich!
Wir hatten Halbpension gebucht, weil für uns das Frühstück und Abendessen ausreichend ist. Dadurch muss man jedoch die Getränke zum Abendessen bezahlen. Und diese sind extrem teuer!!! Beim ersten Abendessen mussten wir dies erfahren. Für zwei Gläser Hauswein und ein Bier zahlten wir umgerechnet über € 40!!! Das wollten wir uns nicht leisten und mussten daher den restlichen
Urlaub nur Mineralwasser trinken.
Auch ein Espresso um € 6 ist unverschämt!!!
So hohe Preise für Kaffee und alkoholische Getränke haben wir…
Erholsamer Urlaub in sehr interessanter Umgebung .
Sehr gepflegte , weitläufige Anlage an Traumstrand. Die Wohnblöcke liegen gut verteilt. Die Wege sind alle eben und glatt . Für entfernte Zimmer auch mit Clubcar gut zu erreichen. Die Garten Anlage ist wunderschön angelegt. Auch bei nahezu ausgebuchten Hotel verläuft sich alles recht gut. Je nach Uhrzeit ggf Stress im Restaurant.
gute zimmerausstattung, die Lage unseres Hauses war angenehm zentral, freundliches u.aufmerksames Personal in allen Bereichen, sehr gute essensqualitaet, angenehme Sauberkeit ueberall
Sehr grosszuegig angelegte Anlage mit viel Gruenflaechen mit verschiedenen Bepflanzungen. Die ganze Anlage ist von einem Wasserlabyrint durchzogen, was der Anlage einen besonderen Flair gibt.
Die Zimmer sind sehr schoen, gross und sauber.