Das Hotel liegt an einem Traumstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal super freundlich. Beim Essen gibt es noch deutlich Luft nach oben. Hier könnte man deutlich kreativer sein. Das all inklusive Angebot ist ausreichend, man sollte es halt nicht mit der Türkei o ähnlichen vergleichen. Das Konzept ist hier doch etwas anders.
👍wunderschöne Anlage,toller Service und aufmerksame Mitarbeiter! Wer Erholung sucht ist hier genau richtig!Der Strand ist mit Worten nicht zu beschreiben,der Sonnenuntergang unbezahlbar!
Wir wollten Ruhe und haben diese auch bekommen!
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Der Service ist super. Das Essen abwechslungsreich und topp. Zimmer geräumig mit tollem Meerblick. Strand ist wunderschön.
Die Anlage ist sehr schön. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt sogar deutsch sprechendes Personal. Einzig am Zimmerservice (Sauberkeit) kann nachgebessert werden. Alles in Allem ist der Urlaub sehr schön.
Wunderschöne Hotelanlage mit Traumstrand. Zimmer sind gross und stillvoll. Personal ist sehr freundlich und man wird sehr verwöhnt. Silk road Restaurant ist sehr zu empfehlen. Salalah und die Küste Richtung Murghsail ist sehr zuempfehlen.
Wir waren im Salalah Rotana Resort im April für eine Woche.
Schon als ich das erste Mal die Anlage betreten habe, dachte ich: " Wow, wie wunderschön".
Ich bin schon viel gereist aber das war mit Abstand die schönste Anlage, die ich gesehen habe.
Man wird wirklich wie ein Gast behandelt und fühlt sich von der ersten bis zur letzten Sekunde willkommen.
Hier ein paar Tipps:
- Dine Around Programm UNBEDINGT nutzen und im Al Fanar essen gehen!
Der einzige Makel im Rotana ist das Essen (gerade zum Abendbrot).…