Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gül(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Lage, Super Ausblick
Die Lage des Hotels ist Top. Der Service ist sehr zuvorkommend. Wünsche werden schnell umgesetzt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders zu erwähnen ist der Spa-Bereich. Hatte eine Massage bei Lista. War sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder !!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nichts für Ruhesuchende
Wir haben das Hotel eine Nacht auf einer Mietwagenrundreise genutzt. Der erste Eindruck war nicht ganz überzeugend: Beim Einchecken wird man mit großer Arroganz behandelt und vertröstet, weil das reservierte Zimmer noch nicht frei ist. Diesen Negativeindruck hat das Hotel indes durch ein "upgrade" kompensiert, indem es uns eine Ferienwohnung in der oberhalb des Hotels gelegenen "Residence" zur Verfügung stellte.
Bülo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie mehr wieder
Wir haben das Hotel mit den Erwartungen eines 5 Sterne Hotels gebucht und bekommen haben wir 2 Sterne, wir haben das letzte mal dieses Hotel gebucht. Service ist unterstes Niveau, erst bei mehrmaliger Aufforderung wird man bedient oder erst beachtet. Teilweise werden Bestellungen vergessen. Man muss den Kellner hinterherlaufen. Das beste ist ja, wir haben All inclusive gebucht, Freunde von uns hatten Halb Pension gebucht, jedoch müssten unsere Freunde keinen einzigen Cent für die gesamten alkoholischen Getränke und…
Bischoff(51-55)Österreich
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage, herrlicher Sandstrand, sauberes Meer und günstiges Wassertaxi nach Bodrum City von früh bis 12:00 nachts waren die absoluten Highlights. Unglaublich riesige Buffets mit sehr leckeren Salaten und Mese waren prima. Mit dem schlichen Service mussten wir uns erstmal arrangieren und mit Bakschisch nachhelfen. Er ließ trotz allem zu wünschen übrig - ob an der Rezeption oder im Restaurant muss man größtenteils mit: "hilf dir selbst sonst hilft dir niemand" zurecht kommen. Unser DZ war sauber aber das…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit super Anlage
Nettes Hotel. Saubere Zimmer. Die etwas ältere Anlage wird stets sauber gehalten. Das Essen ist morgens wie Abends abwechslungsreich. Natürlich nicht mit einem Deutschen 4* Hotel vergleichbar. Trotzdem ein top Preis Leistungs Verhältnis. Zu Fuß dauert es in die City ca. 15 min.
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ganz in Ordnung
Das Hotel war im großen und ganzen ganz zufriedenstellend. Die Lage und der Ausblick auf das Stadtzentrum sehr schön. Essen war auch okay, nicht gerade viel Auswahl aber geht in Ordnung. Zimmer sind ausbaufähig, gerade die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Das Personal war nett, bis auf einige von der Animation. Hotel bestand zu einem großen Teil aus deutsch-türkischen Urlaubern.
Eda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein super schones Hotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber. Hat ein sehr schonen Ausblick. Das Essen ist auch sehr gut und nicht sehr fettig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Reyhan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Allgemein schönes Hotel - jedoch viel zu sparsam !
Das Hotel ist von der Lage und vom Strand her schön, jedoch gibt es keine große Auswahl an Essen und die Zimmer sind sehr alt. Es waren außerdem deutlich zu wenig Angestellte.
Seçkin und Asiye(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist eher gut für ein vier Sterne Hotel.
Das Hotel ist für ein vier Sterne Hotel ziemlich gut. Jedoch gilt dies für Leute die nicht so hohe Erwartungen haben. Wir hatten vor unserer Reise die Bewertungen von HolidayCheck durchgelesen. Dort haben wir mehrmals Beschwerden über die Zimmer gelesen. Doch wir waren äußerst zufrieden unserem Zimmer. Erstaunlicherweise hatten wir über das Essen sehr viel positives gelesen in Bewertungen. Es ist zwar gut, aber es wurde eindeutig überbewertet. Die Auswahl ist unserer Meinung nach zu gering und zu einfach…
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Aussicht, Toller Service, Stadtnah
Das Hotel liegt stadtnah. Es ist 30km vom flughafen Bodrum Milas entfernt. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig und alles frisch. Das Hotel hat eine SUPER!!! Aussicht. Das Mobiliar im Zimmer ist leider zu altmodisch und einfach. Der Service ist sehr gut. Der Pool ist sehr schön, es fehlt nur noch eine tolle rutsche.