Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man mit Abstrichen empfehlen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber gepflegtes Hotel. Wird mit 4-5 Sternen angegeben.....sind aber nur 3-4Sterne.
Dilek(41-45)Deutschland
Ich Empfehle das Hotel weiter weil man sich wohlfü
Beste Hotel in Bodrum. Hotel sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich vor allem die Animationen. Strand ist auch sehr schön.
Gökhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preisleistung passt nicht
Das Hotel hat eine schöne Strandlage, ist jedoch schon etwas älter und könnte eine Renovierung vertragen. Im Zimmer ist tatsächlich noch Teppich verlegt, die Möbel sind veraltet und beschädigt. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Preis und Leistung passen nicht
Bisar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Heruntergekommenes Hotel mit schlechtem essen.
Etwas heruntergekommen, Klimaanlagen haben bei uns getropft. Zimmer sehr alt. Es wurde seit Jahren nichts modernisiert.
ezo(26-30)Deutschland
Gute Lage, sauber zu empfehlen
Lage super, Meer nicht so gut, sehr steinig nicht so sauber und viel zu eng bestuhlt. Zimmer sauber Essen lecker Service geht so, eher unfreundlich und nicht hilfsbereit
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder! ☀️🌴
Wir waren absolut positiv vom Salmakis überrascht. Allein die Hotelanlage und der Ausblick auf die Bucht, ein Traum! Der Service, die Lage, das Essen - alles super. Wir kommen 2020 auf jeden Fall wieder! :)
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Urlaub
Toll Lage, gutes Essen, freundliches Personal, schlecht es W-lan, nur zwei Deutsche Fernsehsender ohne Videotext, schöne Strandbereich
Mehmet Levent(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
4 sterne
Sehr sauberes,gut gelegenes, und gute Küche,mit Sauna und türkischen bad, wassertaxi nach Bodrum, sehr nette bedienung
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen wieder
Schöne Lage direkt am Meer! Schönes Hotel , freundliche Mitarbeiter und es gibt direkt ein Wasser Taxi am Hotel Steg!!!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut. Ebenfalls gut gefallen hat uns das Essen. Einziger Kritikpunkt sind die Zimmer, diese könnten mal wieder renoviert werden.